Хочу поделиться своим опытом с АО «Т-Страхование».
После ДТП я зафиксировал все повреждения, которые смог увидеть после аварии(виновник не я), предоставил фото и европротокол. Страховая вела себя крайне непрофессионально: дважды назначала встречи для урегулирования, а через пару часов обе встречи отменялись без объяснения причин.
Кроме того, сотрудники страховой угрожали мне полицией и проблемами с другими страховыми, пытались запугать, чтобы снизить мои требования. По телефону они торговались о сумме выплаты(записи и скриншоты имеется) предлагая сначала 900 ₽, потом 4600 ₽, затем 25 000 ₽, хотя по расчету по соглашению мне положено 127 800 ₽. ( в итоге прислали письмо с расчетом 900₽)
Страховая ссылалась на старые повреждения, хотя направляла меня на экспертизу для подтверждения реальных повреждений после ДТП.
Отмечу, что я являюсь клиентом этой страховой, а у виновника другая страховая компания — тем не менее, ко мне относились некорректно.
Опыт крайне неприятный — вместо нормального урегулирования я столкнулся с давлением, угрозами, попытками уменьшить выплату и пренебрежением законом.
Буду обращаться в независимую и юристам