Здравствуйте. Отдыхал во Вьетнаме, город Нячанг в сентябре 2025. Оформил мед.страховку как всегда в т-банк перед путешествием. Впервые пришлось воспользоваться, хоть я турист и с опытом. Заболело ухо, а мне улетать через 5 дней. Испугался, иалоли что, лететь 10 часов.
Обратился в чат поддержки в приложение т-банка. Попросили описать проблему, спросили как удобно связаться, я выбрал в мессенджере вотсап. Через 10 минут со мной связался сотрудник Виктория, которая помогла мне организовать запись в местную центральную клинику. Утром след. дня, я был уже в клинике по записе. Виктория , все время меня сопровождала онлайн. Приём прошёл замечательно, был рускогоговорящий сотрудник, и она все переводила у врача. После, выписали лекарства в больнице и выдали там же бесплатно, страховка все покрывает. Так же после , Виктория уточнила , понёс ли я расходы на транспорт, хоть они были и не велики, со мной позже связалась Анастасия, по поводу компенсации . 236 р но все же приятно было. Все быстро, чётко! Спасибо Т- банку, очень доволен! Буду всегда пользоваться их продуктами.