Хочу выразить огромную благодарность сервису «Т-Страхование» и лично менеджерам, которые курировали мой случай.
Во время поездки в Санкт-Петербург в воскресенье, 14 сентября, у меня к вечеру резко поднялась температура и появилась сильная сыпь. Ситуация была стрессовой, так как выходной день усложнял поиск помощи. Я сразу написала в поддержку Т-Банка, через который у меня оформлена страховка для путешественников.
Реакция была мгновенной! Мне очень быстро предоставили подробную консультацию и уже на следующее утро, 15 сентября, организовали очный прием к терапевту в одной из партнерских клиник. Всё было организовано безупречно: меня приняли по гарантийному письму, без каких-либо проблем и ожиданий. Врач оперативно поставил диагноз и назначил лечение.
После визита я самостоятельно приобрела необходимые препараты, а также воспользовалась такси, чтобы добраться до отеля. Все эти расходы – и на лекарства, и на такси – были впоследствии полностью компенсированы страховой компанией по предоставленным чекам.
Отдельно хочу отметить постоянную связь с менеджерами «Т-Страхования» (Владислав и Евгения). Они были на связи на всех этапах: от первой консультации до решения вопроса с компенсацией, постоянно интересовались моим самочувствием и помогали с любыми вопросами. Это придавало огромное чувство уверенности и поддержки в чужом городе.
Страховой случай: TRV-25-882074.
Однозначно рекомендую «Т-Страхование» как надежного партнера, который действительно работает и помогает в трудную минуту.