Покупала билеты на самолёт через Тбанк ( Тпутешествия) билет из Санкт-Петербурга на себя и подругу оформила с доп.опциями- страховку от задержки или не вылета самолёта.
12 сентября как раз такой случай и произошёл, самолёт задержали более чем на 4 часа. 13 сентября пришло СМС , что отправьте в чат документы и получите 3000р в качестве компенсации. Отправила все документы и действительно на мой счёт через сутки пришли деньги Но.... только на меня. На подругу нет.
15 сентября я в чат поддержки отправила обращение- почему не выплатили за подругу И тут началось: один специалист сменялся другим, каждый из них сутки спрашивал суть вопроса и делал вид, что проблему решают.
ДАЛЕЕ попросили документы подруги, реквизиты и маршрутную квитанцию. С 17 по 20 сентября каждый день высылала какой нибудь недостающие документ. И все время, то чего-то не хватает, то не в том формате. Взбесили просто.
Короче, после того как я сказала, что больше не буду общаться с менеджерами и теперь пусть звонит только начальник службы поддержки, то ответ был, что с начальником не уполномоченны соединять и он не может мне позвонить. Ну конечно, куда нам простым смертным до начальника службы поддержки. И какая им заинтересованность в имидже банка. А куда дели страховку подруги? Отправили в фонд банка? Буду составлять претензию к службе поддержки банка.Хочется увидеть, что сейчас напишут в ответ