Хочу поблагодарить сотрудников екатеринбургского офиса Согласия за очень быструю помощь! У Согласия делаю страховки на несколько хозяйственных машин.
19 июля наш новый грузовой УАЗ с доставки попал в аварию из-за упавшего на дорогу дерева. Машина была очень нужна в работе на развозе и в страховую позвонил сразу же прямо в офис узнать как быть с выплатой или ремонтом по каско, пообещали сделать как могут быстро. Через день после того того как передал документы мне позвонили и сказали, что водитель не соответствует по возрасту или стажу я так не понял, в страховке 40 лет и стаж 20, и он по идее подходил.
Сотрудница Елена сказала прямо ей отправить фотографии его водительских прав чтобы быстрее было. К концу недели послали в сервис в Екатеринбурге на оценку. Машине нужно было менять почти все железо спереди, капот, оба крыла, жабо, лобовое уцелело к счастью. В понедельник отправили смету в Согласие, я позвонил спросить когда одобрят и узнал что Елена в отпуске, за неё все дела ведет Ольга и она в Москве ремот за 1 день согласовала!
Уже 10 августа с сервиса сообщили, что машина готова, меньше месяца с аварии, хотя я думал что потеряли технику на несколько месяцев. На днях был снова в офисе по другим страховкам, не смог найти девушек чтобы поблагодарить и хочу сказать спасибо за помощь хотя бы здесь. Замечательная команда, как руководитель хозяйства мне очень отрадно иметь таких партнеров!