АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
Вячеслав, Москва
28 февраля, 23:04

Обман. Они работают официально

Обманывают пожилых людей! Договор заключают через банки (МКБ) Уговаривают на инвестиционное  страхование жизни.   Через три года пользования моими деньгами, отложенными на пенсию я получила "ноль" прибыли. Выдали  бумажку с номером договора, что фармацевтика- это убыточно.Могу согласиться - убыточно  всё, кроме такого бизнеса по обману людей. Заявление на выплату  рассматривают 20!  рабочих дней. В  Личный кабинет - невозможно зайти, т. к.   сообщают, что какие-то данные  внесены в договор некорректно.  отследить куда вложены деньги - невозможно.  Люди  уходят   оскорбленные - очень жаль,  что  такой беспредел продолжается. Оказалось,  что  при заключении договора   сотрудники банка открыто врали, но я надеялась, что хотя-бы получу  обычный % по депозиту т. к. не беспокоила их три года. Надо закрыть это  ЦБ РФ  🇷🇺 должны рассмотреть все Жалобы на деятельность Альфа Страхованиям Людей Официально обманывают через Банки
Отзыв на проверке

04.03.2019 19:28
    Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая своими словами с указанием даты события. 05.05.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру