15 ноября 2013 г. между ООО СК «Сбербанк страхование жизни» и мной, Ф-вой Татьяной Николаевной, заключен договор страхования жизни «СмартПолис», в подтверждение чего выдан страховой полис ИМСР50 №000012944. Согласно условий Договора, застрахованным лицом являюсь я.
Размер страховой премии составляет 200 000 рублей, договор действовал с 12.12.2013 г. по 11.12.2018 г.
Страховая премия в размере 200 000 рублей полностью выплачена мною. Страховыми рисками по Договору являлся в том числе «дожитие застрахованного до установленной даты (Дожитие)», «при этом размер страховой суммы составляет 200 000 рублей.
К Договору прилагаются «Условия договора страхования жизни «СмартПолис»», и «Инвестиционная декларация «СмартПолис»».
Мало того, что ООО СК «Сбербанк страхование жизни» произвела выплату в 203 900 руб. через два месяца после наступления страхового случая и только после предъявления мною досудебной претензии, так и никаких доходов от так называемых инвестиций я и не увидела.
При заключении договора консультант расписывала выгоды, мол, доходность выше банковского вклада, гарантированные выплаты.... а по итогу - за 5 ПЯТЬ!!! лет действия договора я получила 3 900 рублей, и то только под угрозой суда.
Между тем ООО СК «Сбербанк страхование жизни» расписывает в пресс-релизах высокую доходность:
По итогам 2016 года в результате инвестиционной деятельности «Сбербанк страхование жизни» объявляет стабильно одни из самых высоких ставок инвестиционной доходности на рынке, которые составили 10,20% для полисов, страховая сумма которых номинирована в рублях" - [url=https://sberbank-insurance.ru/news/30_10_18+15-53]https://sberbank-insurance.ru/news/30_10_18+15-53[/url].[url=http://www.insur-info.ru/pressr/64298/]http://www.insur-info.ru/pressr/64298/[/url]
Прошу пояснить, как получается, что результатом моего сотрудничества с ООО СК «Сбербанк страхование жизни» стали 3 900 руб. доходов от их инвестиций?