Газпром Страхование
, Ковров
27 октября, 19:20

Не возвращена премия за отказ от договора страхования в период охлаждения

12.10.16 было подано заявление на расторжение полиса № 112377-62500510402183 от 12.10.16 в Филиал № 3652 Банка ВТБ 24 (ПАО).  Заявление принято, копия с отметкой о принятии на руках. 18.10.16 с почты [url=mailto:info@vtbins.ru]info@vtbins.ru[/url] пришло сообщение на мою почту, о том что договор страхования расторгнут,  деньги перечислены. Прошло 10 дней,  возврат премии не был осуществлен. Сотрудники банка рекомендуют обращаться в страховую (СК ВТБ),  страховая, в банк, так как с их слов в период охлаждения возвратом занимается банк. Прошу  вернуть мои деньги.
Отзыв на проверке

• Газпром Страхование
    28.10.2016 14:48
    Уважаемый Makarovvs! Проверьте, пожалуйста, нет ли ошибки в номере договора? А также укажите ФИО страхователя. Мы обязательно поможем Вам разобраться в ситуации.
    28.10.2016 14:56
    полис № 112377-62500510402183 от 12.10.16 Макаров Вячеслав Сергеевич https://yadi.sk/i/8Mo5I4jWxjqgc
    15.11.2016 23:08
    В данном случае оценку снимаем.
    16.11.2016 15:18
    16.11.2016 15:26
    [quote][b]TashaK[/b] пишет:[quote][b]Makarovvs[/b] пишет:Почему снимаете? На каком основании? Они не сделали то, что должны были согласно закону и своему договору! Только после моего обращения в ЦБ РФ, все решилось.[/quote] По информации из отзыва:"Заявление принято, копия с отметкой о принятии на руках. 18.10.16". По информации от представителя СК: "Деньги были переведены на счёт 28 октября". В данном случае сроки рассмотрения заявления соблюдены.[/quote] Вы не правильно читаете. 18.10.16 с почты [url=http://mailto:info@vtbins.ru/]info@vtbins.ru[/url] пришло сообщение на мою почту........ Само заявление было принято 12.10, я не указывал это в отзыве.
    16.11.2016 15:52
    [quote][b]TashaK[/b] пишет:[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=1012099]Makarovvs[/url], в связи с тем что вы подали заявление не непосредственно в офисе СК, а в отделении банка, который является партнером СК, то время передачи заявления из банка в СК не учитывается. Если бы вы напрямую подали заявление в СК и получили бы отметку о принятии документов 12.10.2016, а не 18.10.2016, то в этом случае оценка была бы засчитана. [/quote] Еще раз) Я нигде не писал, что подавал заявление 18.10 или отметку получил 18.10 Я подал заявление именно 12.10 и получил отметку именно 12.10 Пошел я подавать заявление именно туда, куда направила меня страховая, именно туда где я оформлял полис, именно туда где мой приобреталась услуга. Читайте внимательно,  после предложения "Заявление принято, копия с отметкой о принятии на руках." стоит ТОЧКА. Значит оно закончено. И дальше 18.10 эта дата ответа мне по почте....и относится к следующему предложению! Давайте вместо точки поставлю абзац, чтобы было понятно, где вы ошибаетесь 12.10.16 было подано заявление на расторжение полиса № 112377-62500510402183 от 12.10.16 в Филиал № 3652 Банка ВТБ 24 (ПАО).  Заявление принято, копия с отметкой о принятии на руках.  18.10.16 с почты [url=http://mailto:info@vtbins.ru/]info@vtbins.ru[/url] пришло сообщение на мою почту, о том что договор страхования расторгнут,  деньги перечислены.
    16.11.2016 16:46
    [quote][b]TashaK[/b] пишет:[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=1012099]Makarovvs[/url], просьба переслать письмо, полученное 18.10.2016 от страховой компании на адрес natalya.konkina@banki.ru[/quote] Да что вы все стрелки то переводите! 12.10 зарегистрировано заявление с 22.10 я начал требовать свои деньги, ежедневно, страховая посылала в банк, банк посылал в страховую причем по хамски! 28.10 утром обратился в ЦБ РФ и после обеда были получены деньги и извинения. Все вопрос закрыт, что хотите то и делайте, мне пофиг на отзыв...я уже заметил, что вы не на стороне клиента, хотя сервис
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру