Оказывается, что если [b][i][u]я гражданин России[/u][/i][/b], работаю и живу в России, но для удобства получил 10-ю Французскую визу, то [b][i][u]для Сбербанка я не являюсь путешественником во Францию[/u][/i][/b] и [b][i]мне отказали в страховом случае[/i][/b]! В итоге я заплатил за лечение во Франции 4 273.20 EUR, сбербанковской картой кстати!
Вопрос к сбербанку «во Франциия уже не гражданин России? И как мне быть? [b][i][u]Для Французов я Россиянин[/u][/i][/b] и они мне не дают медицинский полюс, потому что я живу, работаю и плачу налоги в России, [b][i][u]а для Сбера я уже не Россиянин[/u][/i][/b]?» А полис так и называется «[b]СТРАХОВАНИЯ ВЫЕЗЖАЮЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПОСТОЯННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА»[/b][b]TRAVEL INSURANCE POLICY[/b][b]№004EP9010139103 от 08.04.2019[/b]
А вот выдержки из другой компании (антареклама СБЕРА) Особые условия1. 1. По условиям Полиса Путешественника Tripinsurance.ru, (далее - «Полис»)Застрахованными лицами могут являться граждане, [b][i]выезжающие за пределы места постоянного проживания[/i][/b], имеющие вид на жительство и/или двойное гражданство в стране предполагаемого пребывания.