В этой страховой никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Уровень компетенции сотрудников равен абсолютному нулю. организация ужасная.
Я была застрахована в РГС-страхование жизни. Еще до выделения в Капитал лайф. Произошел страховой случай. Я не знала о реорганизации (выделении Капитал Лайф). Позвонила в колл-центр. Сказали, ок, приходите на ул. Обручева. Там у меня приняли документы и заявление (12.12.2019). Озвучили сроки рассмотрения - 20 раб. дней. Время вышло. Я стала названивать на единую линию. Документы рассматриваются, ждите, с вами свяжутся. Только почти через 2 месяца!!! в феврале во время очередного [b]моего[/b] звонка мне сказали, что я обратилась не в ту компанию. До этого никто не соизволил связаться со мной. Теперь не могу получить оригиналы сданных документов. Написала заявление на ул. Обручева. Принимающая сотрудница пообещала, что мне позвонят. Решила сама набрать и узнать, что с заявлением. Оно рассматривается в течение 15 рабочих дней и мне отправят сопроводительное письмо на адрес постоянной регистрации. Маразму нет предела. Готова забрать документы в любом офисе, но мне не говорят, где они! На сайте статус "Ваши документы рассматриваются страховой компанией"