Т-Страхование
ОСАГО
Анастасия, Вологда (Вологодская область)
26 июня, 15:48

Мне очень понравилось!

Попал в ДТП, поцарапали бампер мне. Написал в Тинькофф страхование, попросили прислать фото подтверждений, отправил все, попросили ждать звонка. На след день позвонил человек, из компании А***. представился партнером тинькофф, договорились о времени осмотра машины. Приехал мастер, представился аварийным комиссаром, отфоткал машину и уехал. Потом позвонили опять позвонили ребята А***,   мы еще раз обсудили мое дтп. И они предложили несколько СТО на выбор для ремонта. Я попросил время подумать, залез почитал отзывы, выбрал подходящую станцию. Но потом началась пандемия и мы немного затянули со сроками, но так как это было по моей инициативе, ни к Тиньков, ни к А*** нет претензий. В конечном итоге сдал машину, сделали за 2 дня. Что понравилось- мне постоянно звонили, пытались договорится, очень вежливо общались. Молодцы.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    26.06.2020 15:59
    Привет! Спасибо, что оценили нас :) Приятно, что от сотрудничества остались только положительные впечатления. Продолжим и дальше радовать своим сервисом вас и всех клиентов!
    18.07.2020 20:57
    Нарушение правил регистрации. Отзыв не прошёл внутреннюю проверку.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе