Страхую ОСАГО на две машины уже несколько лет в Тинькофф. На данный момент настало время продлить два полиса, почти одновременно. В личном кабинете обычно есть кнопка "продлить", но сейчас она отсутствует и в службе поддержки ничего не могут с этим сделать.
Пытаюсь оформить новый полис, хотя бы вместо продления, Тинькофф перебрасывает на какой-то левый сервис сравни.ру по сути агрегатор, которые предлагает оформить полис в других страховых компаниях с наценкой. Таким образом Тинькофф отказал, под предлогом технической неисправности, в оформлении двух полисов.
В прошлом году супруга попала в мелкое ДТП (небольшая царапина на дверке) и вероятно это причина отказа в новом полисе. Если так то лучше сразу сообщить, а не морочить голову. Поскольку полис нужен срочно, пришлось оформить по их ссылке в Росгосстрахе с большой наценкой, если бы не торопился нашел бы дешевле.
Большой минус Тинькову, не советую там страховаться, пока несколько лет только покупал полисы без обращений был хороший клиент, а сейчас иди страхуйся в другом месте. Ну и ладно.