Добрый день.
В апреле 2020 года я приобрел страховку Коронавирус. нет, подумал что пригодится в наше непростое время. Страховой случай наступил в январе 2021 я переболел короной. Писал в поддержку через приложение Альфа - страхование в чате, чтобы мне помогли с документами т.к. были вопросы по некоторым пунктам. В итоге там мне никто не помог кормили только завтраками и обещаниями.
В итоге я все документы сам собрал. Отправил их по электронной почте в отдел убытков 20.01.2021. Там мне ответили что в течении 10 дней мы с Вами свяжемся и дадим ответ. Но никакого присвоенного номера мне не написали. Я ждал... Ну естественно никто со мной не связался и не пытался даже. Я начал предпринимать попытки связаться сам. Сначала написал в чат - где мне опять скормили то, что они ответят позже.
Второе я звонил на горячую линию в альфа банк, там составили заявку и просили ждать. Чего сколько непонятно.
Третье что я сделал я написал ответное письмо в отдел убытков. Там мне ответили, что мое заявления на рассмотрении и сколько рассматриваться будет никому не известно. И самое главное написали "В связи с высокой загруженностью, срок может быть увеличен." На сколько и т.д. вообще не понятно. В общем я очень недоволен и не понимаю почему тянут время не укладываются в сроки и не выплачивают. Ужасное отношение к клиенту.
Номер полиса № Z6922/397/*** от 17 апреля 2020