Добрый день.
20.01.2021 года ( в период охлаждения), мною было написано заявление-входящий номер - 4-25/32 от 20.01.2021-на расторжение договора страхования от несчастных случаев и болезней от 13 января 2021 г.
№19000NZ** в центральном офисе САО страховой дом ВСК г. Новосибирска по адресу Гоголя , 42. сотрудница страховой Ю. ( не помню имени-отчества) приняла заявление, сняла копию с моего паспорта, забрала оригинал полиса. Также на ее почтовый адрес **@vsk.ru мною были высланы реквизиты для перечисления страховой премии в размере 89368 рублей 82 копейки.
28.01 на мой электронный адрес пришел запрос на предоставление электронных копий моего паспорта и полиса ( 20.01 копию паспорта сняла сотрудница Ю. и она же забрала ОРИГИНАЛ полиса). 04.02, 05.02 я отправил копии этих документов на адреса: jira@vsk.ru. help@vsk.ru. ddklient@vsk.ru.
C даты подачи мною заявления и предоставления оригиналов документов прошло более 10 рабочих дней. Прошу сообщить, почему мне не перечислили страховую премию и в какой срок ее перечислят?