АльфаСтрахование
ОСАГО
, Москва
30 апреля, 16:44

Одностороннее расторжение договора ОСАГО

Я заключил договор ОСАГО Полис ХХХ №****. При попытке его продлить выяснилось, что он расторгнут со стороны АО "АльфаСтрахование" всего через месяц после заключения. Деньги за услугу в течении 11 месяцев присвоены страховой компанией. Многочисленные обращения по горячей линии ничего не дали. Телефонные звонки всё время переводились на разных специалистов и в итоге сбрасывались. Ответ с почты [url=mailto:help_osago@alfastrah.ru]help_osago@alfastrah.ru[/url]: "Причина расторжения: некорректная территория использования. Уведомление направляется на адрес электронной почты которую страхователь указывает при заключении договора." Заявленная причина расторжения не соответствует действительности, так как: 1. Территория использования - Москва и Московская область 2. Никакого уведомления о расторжении не было. 3. Считаю мои деньги присвоены, услуга не оказана. Вопросы к АО "АльфаСтрахованию": 1. Это сделано умышленно или по ошибке? 2. Как я могу получить деньги за не оказанную услугу? Э. Ш-дт

• АльфаСтрахование
    04.05.2021 11:43
    07.05.2021 10:26
    Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста, вы направили дополнительную информацию представителю СК? 15.05.2021 Представитель страховой компании сообщил, что решил вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
    11.05.2021 15:50
    [quote][b]Baskakov[/b] пишет:https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10945705[/quote] Спасибо, большое!
    11.05.2021 15:53
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Просьба направить скан/фото паспорта страхователя (первая страница и страница с пропиской) на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 40263». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».[/quote] Отправил
    11.05.2021 15:54
    Здравствуйте! Да, отправил сегодня
    11.05.2021 23:18
    Автор, спасибо за дополнение. Давайте подождем финальный ответ СК.
  • АльфаСтрахование
    14.05.2021 14:35
    Добрый день! На основании полученных документов, полис был восстановлен. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    07.07.2021 15:27
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Просьба направить скан/фото паспорта страхователя (первая страница и страница с пропиской) на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 40263». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».[/quote] Здравствуйте! Я хочу вернуть деньги, уплаченные мной за Полис ОСАГО, расторгнутый в одностороннем порядке компанией АльфаСтрахование. Как это сделать? Спасибо! Ш. Эдуард
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе