Страхуя съёмную квартиру, я хотел обезопасить себя от финансовых потерь, связанных с событиями, в которых виновным был бы я. Но в многоквартирных домах жизнь бурлит, и одним из доказательств этого стала протечка стиральной машины соседей сверху... В результате пострадала отделка двух комнат: жёлтые пятна на побеленном потолке и грязные потоки на стенах оштукатуренных, стены покрытые обоями пострадали незаметно.

Заявив о страховом случае в Манго, в течение 20 минут, получил ответ с инструкциями. Самым сложным и долгим для меня оказалось получение Акта о происшествии в управляющей компании. Когда все документы и подтверждающие фото и видеоматериалы были собраны, и заявление было принято, выплата была сделана В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАСА!!! Стоит отметить, что я не смог оценить ущерб в финансовом эквиваленте, и по моей просьбе это сделали специалисты Манго. Полученная выплата явно достаточна, чтобы решить финансовый вопрос ремонта с привлечением качественных материалов и учитывая стоимость работ.

Все взаимодействия проходили в чате в соцсети ВКонтакте, возможны иные варианты, общение было довольно приятным, отвечали по мере возможностей, но довольно быстро. Взаимодействие в Интернете может быть проблемой для пожилых людей, но думаю Манго легко обходит и такие препятствия. В итоге: исходя из личного опыта могу порекомендовать страховать своё имущество и ответственность вообще, и в Манго Иншуринг особенно! Желаю всем отсутствия страховых случаев! ʕ ᵔᴥᵔ ʔ