Очень понравилась страховая компания Манго, был оформлен полис страхования квартиры от проливов, кражи, застрахованы внутренняя отделка квартиры, мебель, техника, а так же застраховали риски арендодателя т.к. квартиру сдаем квартиросъёмщикам.
Однажды, придя в квартиру , мы увидели сломанный шкаф, сломанные плинтусы, были проблемы с электрикой после проживания квартирантов. Но мы вспомнили что, наша квартира застрахована в Манго и обратились к сотрудникам страховой компании. Они внимательно нас выслушали, попросили фотографии и видео, подтверждающие факт поломок, а так же совсем небольшой пакет документов, буквально уже на следующий день мы получили компенсацию, очень хорошая сумма, на которую мы даже не рассчитывали изначально.
Благодаря этой выплате, мы заменим все поломки, спасибо Манго В других страховых компаниях нужно собрать большой пакет документов, побегать по разным инстанциям, изрядно понервничать, чтобы что-то получить, в Манго все можно решить удаленно, через онлайн чат или Месседжеры, приложив все необходимые документы. Всем рекомендую эту страховую компанию.