По глупости и незнанию связались с страховой компанией АльфаСтрахование, приобрели полис коронавирус.нет
№ Z6922/397/****от 24 января 2021 г. Произошел страховой случай и 19.05.2021 в страховую компанию по указанной электронной почте были направлены все необходимые документы с печатями.
Все сроки указанные в 5.1 не соблюдаются. Обращались и в службу контроля и по номеру обещали связать с отделом урегулирования убытков в течении трех рабочих дней и никто так и не связался.
На вопрос в чем причина задержки выплаты ссылаются на то что якобы ждут информацию от РПН и Минздрава РФ что не является правдой.
Требуют от меня лично чтоб обращалась в Роспотребнадзор и выясняла у Роспотребнадзора и Минздрава номер направленных в страховую исходящих и дату хотя это не входит в мои обязанности.
Данная ситуация будет предана максимальной огласке в соцсетях дабы обезопасить других не осведомленных о «работе» АльфаСтрахования. Так же моим адвокатом в ближайшие несколько дней в страховую компанию будет направлено досудебная претензия, и в дальнейшем исковое заявление с взысканием страховой выплаты, неустойки, морального вреда, и так же оплаты в полном объеме услуг моих адвокатов.