Ещё одно подтверждение, что Альфа сама вносит неверные данные в договор. Чтобы была потом возможность отказать в выплате или расторгнуть договор?
Свежий отзыв по выявленному подвоху в полисе ОСАГО при продлении.
Да, [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/40840/]в прошлом отзыве[/url] я говорил, что уйду из этой страховой и также переведу всех родных, кому я оформляю ОСАГО. Сам то я ушел, а вот отцу решил продлить, поленился перенабивать данные в другой страховой и жутко жалею, так как на деле уже снова потрачено гораздо больше времени на решение вопроса. Ещё одно подтверждение, что в Альфастраховании десятки людей получают свои зарплаты зря, не решают вопросы, а просто отнимают время! В поддержке можно провисеть 2 часа на телефоне, пообщаться с десятком людей, но так и не решить вопрос.
Суть: у отца заканчивался полис ОСАГО. До его окончания были внесены данные свежей диагностической карты (через отправку заявки, так как по предыдущему опыту известно, что через личный кабинет самостоятельно эта информация не вносится нормально, дата всё равно отображается неверно, и даже поддержка советует вносить через заявку через www.alfastrah.ru/ask.
Отправили и тишина... Через несколько дней, никаких уведомлений. Выяснилось через поддержку, что оказывается новые данные уже втихую применились в личном кабинете.
[i] А ведь в прошлый раз в аналогичной ситуации аж номер полиса поменялся зачем-то после внесения ДК и из-за этого в прошлый раз были проблемы, сотрудники не смогли отработать мою заявку, так как сменился номер полиса, неужели исправили это недоразумение?[/i]
Ладно, удивились, но проверили, и действительно, [b]новая ДК появилась в личном кабинете в полисе[/b]. Удостоверились также, что [b]новая ДК стала фигурировать в заявлении к полису,[/b] которое скачивается в личном кабинете.
Т.е. мы убедились, что в старом полисе [b]ВСЕ[/b] данные теперь актуальные и верные.
[b]И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО нажали "ПРОДЛИТЬ ПОЛИС"[/b] Т.е. уже никаких не должно было быть подвохов со стороны страховой, как это было в прошлый раз. Не тут то было! Подвох не заставил себя ждать: новый полис оформился, [b]а в заявлении к новому полису фигурирует старая диагностическая карта и какая-то левая дата действия ДК![/b]
Альфастрахование, вы издеваетесь?! [b]В старом полисе (который продлевали) указана свежая диагностическая карта, а при продлении в новый полис вы впихиваете старый номер ДК... Зачем?![/b] Специально?!
У Альфы обязательно делается какая-то бяка? Нужно обязательно как-то что-то испортить. У меня нет других выводов, кроме как, что это делается специально и умышленно.
Т.е. у страховой ВСЕГДА подтягивается какое-то недоразумение в договор, авось клиент не заметит?
Вот в соседнем отзыве люди говорят, что у них якобы вдруг количество лошадей ошибочно другое... А может случаи схожи и это именно вы при продлении кое-что меняете в данных при оформлении полиса?
В прошлый раз у меня это был внезапно измененный адрес места жительства страхователя ([url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/40840/]отзыв можно почитать тут[/url]), сейчас вот "указалась" старая диагностическая карта, хотя должна была подтянуться правильная свежая ДК из продлеваемого полиса, да ведь?
Как это возможно вообще, если продлевался полис со свежей ДК. С чего вдруг вы притянули в договор старую ДК?
Сколько ещё уловок у вас есть? Где их ещё ожидать?