Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Челябинск (Челябинская область)
18 августа, 08:50

Не могу отказаться от страховки

13.08.2021 оформил кредит в УБРиР, в довесок получил навязанную страховку. При подписании сразу сообщил сотруднику что в страховке не нуждаюсь, но сотрудник настояла в её «обязательности». В результате получил  полис страхования «Финансовая защита 3.0» с номером *** . Прошу пояснить по какой причине данный полис на 17.08 не отражается в ЛК СК Ренессанс Жизнь? Почему я должен тратить своё время на отправку заказного письма для отказа? При звонке на горячую линию, оператор мне сообщила что данный полис она не видит. Прошу прогрузить данный полис в личный кабинет, для последующего расторжения. Буду вынужден жаловаться на банк и страховую компанию в ЦБ

20.08.2021 13:41
    Уважаемый клиент, мы проверим информацию и сегодня вернемся с ответом по доступности личного кабинета. Что касается способов для подачи документов: и личный кабинет, и почтовая отправка - это равнозначные способы для направления нам документов. Поэтому и в том, и в другом случае мы рассмотрим документы и аннулируем договор. СК "Ренессанс Жизнь"
    30.08.2021 11:47
    Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. Если страховая компания решит вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Автор отзыва
    30.08.2021 12:25
    Вопрос не решён. Появились новые обстоятельства. Я непременно буду обращаться в полицию и ЦБ. На руках у меня полис и квитанция об оплате полиса с номером ***76 суммой 60 000 рублей. По факту в ЛК отображается полис с другим номером и суммой только 30 000 рублей который я не подписывал и на руки мне его не выдавали! Прошу пояснить СК
    30.08.2021 13:40
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=5049046]user6409405[/url], спасибо за дополнение.
    30.08.2021 16:28
    Уважаемый клиент, второй номер, который вы увидели в личном кабинете рядом с тем номером договора, который у вас на руках, это идентификационный номер вашего договора. Данные номера равнозначны и не означают, что у вас один договор, а у нас другой договор. Что касается суммы взноса, мы уточняем ваш вопрос по сумме к возврату, вернемся с ответом как можно скорее. СК "Ренессанс Жизнь"
    01.09.2021 11:53
    Уважаемый клиент, по уточенной информации ваш банк вернул вам платеж, списанный банком ошибочно, мы также отменили услугу страхования и 31.08.2021 перечислили вам сумму взноса за договор. По данным на 01.09.2021 ваш вопрос решен и сумма уже у вас. Будем признательны за сообщение о решении на данный сайт . СК "Ренессанс Жизнь"
    09.09.2021 12:43
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=5049046]user6409405[/url], представитель страховой компании сообщил, что страховая компания решила вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру