Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
Александр, Москва
17 ноября, 11:48

Обман клиентов

Занимаются обманом, завлекают клиентов внести свои сбережения под высокий процент (на данный момент 10 процентов годовых).  По окончанию договора - клиент обманут "0" процентов дохода от вложенных сбережений, ссылаются на тяжелое время связанное с COVID - 19 - это моя история, лично убедился. По окончанию договора ИСЖ с большим трудом вернул деньги вложенные три года назад. Советую всем полностью и очень внимательно читать условия договора (особенно мелким шрифтом).  Лучше обходите эту компанию стороной, положительные отзывы о С.К. " Ренессанс Жизнь" пишут работники этой компании и по их просьбе знакомые.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    17.11.2021 14:13
    Уважаемый клиент, 13.11.2021 мы направили вам подробное письмо-отчёт по вашей страховой выплате по договору, которая произведена в полном соответствии с условиями вашего договора и сроками из полисных условий. Условия выплаты и порядок выплаты не нарушены. СК "Ренессанс Жизнь"
    22.11.2021 06:15
    Спасибо за отзыв! Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12. правил Народного рейтинга[/url].
  • Александр
    Автор отзыва
    22.11.2021 17:16
    Ни кому не советую вкладывать свои сбережения по различным программам С.К. " Ренессанс Жизнь". Меня сильно обманули обещая незначительные 8 - 10 процентов по программе ИСЖ. Хорошо одно что вложил внушительную сумму только на три года, а в солидном на то время банке " Восточный" все сотрудники банка уговаривали заключить договор ИСЖ на 5 лет
  • Ренессанс Жизнь
    22.11.2021 17:16
    Уважаемый 89615130814, внутренней политикой компании не предусмотрен комментарий относительно работы наших партнеров. Что касается нашего с вами договора ИСЖ хотим обратить ваше внимание, что условия выплат по страховым случаям и по окончании договора указаны в договоре и соблюдены в полном объеме. При этом дополнительная страхования выплата не гарантирована условиями , поэтому её нет в условиях, но данная сумма может быть начислена, если стоимость активов по договору вырастет на дату окончания относительно цены покупки. Чего могло не произойти в вашем случае. Чтобы мы могли развеять ваши сомнения и предоставить более детальный комментарий, напишите нам из вашего личного кабинета с номером договора. СК "Ренессанс Жизнь"
    28.11.2021 15:07
    К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.
  • Александр
    Автор отзыва
    14.12.2021 15:06
    [quote][b]Nade212[/b] пишет:Здравствуйте. А не могли бы вы мне написать на почту ir. t********regubowa2012@yandex.ru[/quote] Что именно Вам написать? Меня действительно обманули в банке Восточный сотрудники банка и сотрудник С.К. " Ренессанс Жизнь" уговорив открыть договор по программе ИСЖ, обещая и заверяя что в конце окончания договора я получу от вложенной мной суммы как минимум 10 процентов годовых. Итог : " 0 " процентов и еще пришлось потратиться на дорогу в г. Краснодар, чтобы забрать свои ранее вложенные деньги ( с большим трудом удалось)
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру