Т-Страхование
Страхование имущества
, Москва
17 января, 10:12

Не рекомендую страховать квартиру в Тинькофф.Страхование

Страховал в Тинькофф машину по КАСКО, при страховом случае все было супер. Постоянно сообщали о текущем состоянии дел, машину отремонтировали быстро. На фоне этого решил застраховать квартиру и случился страховой случай, нас затопили соседи. Решил воспользоваться тем, что квартира застрахована, сразу сообщил о том, что случилось в страховую и вот тут я познал все качество работы с клиентами, которые застраховали свои квартиры. Страховая ни разу не связалась со мной, хотя я несколько раз оставлял вопросы, главный из них - "Когда можно приступить к восстановлению после затопления?", т.к. жить без света в сан узле не очень комфортно. Дозвониться - нужно потратить много времени.  Дозваниваешься, начинаются вопросы, на которые уже отвечал в предыдущие разы, в частности вопрос с актом осмотра(уже несколько раз сказал, что там есть подпись инженера) и опять, ждите, мы с вами свяжемся, устранять последствия залива нельзя, не смотря на то, что с момента страхового случая прошел уже месяц. В общем я крайне не рекомендую страховать квартиру в данной страховой компании

• Т-Страхование
    17.01.2022 12:35
    Здравствуйте.  Проверим информацию и вернемся с ответом.
  • Т-Страхование
    19.01.2022 20:46
    Здравствуйте! Мы получили ваши документы 29.12.2021, срок рассмотрения составляет 15 рабочих дней. С учетом новогодних праздников мы не нарушили их. Да, устранять последствия залива не желательно, потому что полностью оценить ущерб будет невозможно. Мы пытались дозвониться до вас, чтобы ответить на ваши вопросы, но безуспешно. При перезвоне вы попали на сотрудников, которые не владели информацией по вашим вопросам, поэтому стали уточнять. Знаем об этой проблеме, уже работаем над ней. Обещаем, что не допустим такого в будущем! Сейчас держим ситуацию на контроле. Уже назначили встречу, чтобы забрать оригинал заявления. Также назначили независимую экспертизу для осмотра поврежденного имущества. В качестве бонуса подключили вам месяц бесплатной подписки PRO.
  • Автор отзыва
    20.01.2022 09:21
    Представитель страховой связался, согласовали визит оценщика. С недозвоном до меня тут произошел какой-то сбой, т.к. пропущенных звонков не наблюдаю. В целом спасибо, что компания, в отличии от многих других, реагирует на отзывы, надеюсь процессы доотладятся и со страховкой на недвижимость будет примерно так же как с КАСКО, т.к. при страховом случае с машиной там вообще ни вопросов ни проблем не было, все сделали четко, не смотря на то, что это был март 2020 года, т.е. локдаун из-за COVID
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру