Страховой случай с Деловыми линиями. Претензия № ***95 Страховой случай произошёл по вине перевозчика ООО "Деловые линии" При доставке груза из Москвы в Казани, этот груз был просто сломан т.к. по нему ходили (на коробке были отпечатки подошв). И тут начались мои приключения с ДЛ и Ренессансом.
Забегая вперёд скажу что Ренессанс показал себя с самой лучшей стороны, что нельзя сказать про ДЛ.
После получения сломанного груза, я написал претензию в офисе ДЛ. Посл этого начались приключения...
Претензию в сторону Ренессанса нужно оформлять через личный кабинет на сайте ДЛ. И тут начинаются первые трудности, ограничения по размеру, задвоение файлов, попадание файлов не в ту категорию. После двух недель попыток победить личный кабинет на сайте ДЛ, начал звонить в Ренессанс напрямую, благо есть прямая линия и отдельные сотрудники по вопросам страховых случаев ДЛ.
И тут пошло всё гораздо быстрее, адекватные сотрудники Ренессанса чётко объяснили что им нужно, помогли с оформлением документов, после обращения вопрос стал двигаться, в отличие лот работы на сайте ДЛ.
Выплата была понятной и прозрачной, выплатили быстро, в полном объёме. Короче Ренессансу большой жирный + Деловым Линиям гигантский -
Очень рекомендую данную страховую!