Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
15 июля, 23:21

Оформила Стабильный доход

Увидела на сайте Стабильный доход страховой Ренессанс жизнь, зацепили условия, я инвестированием занимаюсь уже давно, но с Ренессанс ранее сотрудничала только по мед.страховке. После консультации с оператором, меня все устроило и поехала в офис на заключение договора. Первый взнос сделала в 160 тысяч рублей, и каждый год буду вносить эту сумму. И каждый год буду получать процент на свой счет, в первый год получу 28%, второй 20% и третий 30%. Получается 28 июня внесла и через 9 месяцев, получу свой первый доход. Понятно дело, что если вложить больше, то интереснее будет, но возможность была только такую сумму внести. Посмотрим как там будет, на этапе оформления меня ничего не смутило, договор подробно изучила, там все подробно написано.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    19.07.2022 18:37
    Уважаемый Клиент, мы рады, что Вы выбрали нашу Компанию в качестве Страховщика и надеемся в полной мере оправдать Ваши ожидания. С уважением, СК Ренессанс Жизнь
    20.07.2022 01:03
    Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Обращаем ваше внимание на возможность оставить отзыв позднее, накопив более обширный опыт обслуживания в страховой компании.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Оформила договор инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) через банк-ныне является банкротом. Страховая программа "Инвестор (2.0)" от 10.09.2016г. сроком на 3 года. Сумма взноса 150 000. Отправила заявление о дожитии и выплаты мне гаратированной суммы…
22 октября, 13:22
Не влияет на рейтинг