Ренессанс
Страхование ответственности
, Москва
26 июля, 13:56

Отличный подход к решению вопроса

Хочу поделиться опытом взаимодействия с Ренессанс страхованием. Получила груз, оформленный через компанию доставщика из другого города, страхование груза через Ренессанс. Груз пришел битый, составила претензию в адрес перевозчика. Мои денежную претензию и подтверждающие документы об оплатах оперативно передали в Ренессанс, где претензия была рассмотрена менее чем за неделю и в этих же рамках мне были возмещены средства за груз и оплату доставки. Даже немного больше, чем по факту были траты. Меня это приятно удивило, большое спасибо сотрудникам Ренессанса за такой клиентоориентированный подход. Рекомендую!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    26.07.2022 14:17
    Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Всего вам наилучшего!
    31.07.2022 20:32
    Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 06.09.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Страхование ответственности
В банке ренессанс навязали страховку, Полис комбинированного страхования имущества физического лица и гражданской ответственности от АО Группа Ренессанс страхование. 05 апреля 2019 года отправила заявление об отказе от договора страхования и возв…
22 мая, 13:32