Страхование от тинькофф прошло удобно и быстро и цена приятная была. Но вот возникла сейчас проблема.
5 августа 2022 года попал в ДТП в г.Йошкар-Ола, я виновник. Хотел как и положено отправить извещение в страховую тинькофф, позвонил по телефону, чтобы узнать куда направить, они сказали, что отправлять ничего не нужно.
При этом вместе с полисом были правила и там есть пункт 3.8. Там прямо прописано - Заполненные водителями причастных к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств извещения о дорожно-транспортном происшествии, оформленные на бумажном носителе в соответствии с пунктом 3.6 настоящих Правил, должны быть в кратчайший срок, но не позднее пяти рабочих дней после дорожно-транспортного происшествия вручены или направлены любым способом, обеспечивающим подтверждение отправки, страховщику, застраховавшему гражданскую ответственность водителя, или представителю страховщика в субъекте Российской Федерации по месту жительства (месту нахождения) потерпевшего либо в субъекте Российской Федерации, на территории которого произошло дорожно-транспортное происшествие.
Вот я и хочу понять на какой адрес отправить извещение, чтобы потом страховая не подала на меня иск о регрессе, читал судебную практику, страховые так часто делают.
Куда направить извещение о ДТП