ВСК
2 услуги
Калуга (Калужская область)
18 августа, 09:03

Отвратительная организация

Это отвратительная организация. Сначала заставили установить приложение, когда произошел страховой случай по каско и я обратился в офис компании. Сразу что бросается в глаза это вход в офис, стоят десятки бездельников и дымят. Когда внутри офиса обратился к специалисту о том что желаю заявить о страховом случае, и предоставлении документов из ГИБДД,  они мне сказали установить приложение и оформить все в нем, ладно я так и сделал. Через пару дней мне необходимо было добавить еще одного водителя в электронный полис ОСАГО. Я попытался это сделать из приложения, что оказалось невозможным и мне сказали сделать это надо на сайте. Я сделал это на сайте, но там свои заморочки/косяки, из за сырости разработок электронного взаимодействия клиент/страховая, не хочется описывать, долго. В итоге после длительной переписки, выедания моего мозга и траты моего времени, они мне посоветовали обратиться в офис, круг замкнулся. Какого фига,  сразу нельзя было меня принять в офисе и все сделать там. Жаль нельзя тут материться, это было бы самое точное описание.
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    22.08.2022 08:07
    22.08.2022 08:16
    [quote][b]vskonline[/b] пишет:Добрый день, благодарим за сотрудничество с нашей страховой компанией. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию с внесением изменений в полис. Если Вам по-прежнему необходимо добавить водителя в электронный полис ОСАГО,  то пришлите скан (фото) полиса и водительского удостоверения с двух сторон на почту klient@vsk.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «banki/64082».  Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Хорошего Вам дня! С уважением, Страховой Дом ВСК[/quote] Спасибо, все сделали. Но проблема то осталась, и нежелание сотрудников помогать тоже осталось
    22.08.2022 19:56
    Спасибо за отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, адрес офиса, дату и время вашего обращения. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО и скриншоты переписки с представителями СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.3. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга страховых компаний[/url].
    28.08.2022 09:46
    А смысл какой, все это делать, что вы написали?
  • ВСК
    29.08.2022 14:16
    Добрый день, благодарим за сотрудничество с нашей компанией. Изменения в договор страхования КАСКО возможно внести только при обращении в офис Компании, предоставляющий данную услугу. Функционал по внесению изменений в полис КАСКО в мобильном приложении и на сайте не реализован. Необходимую информацию об адресах офисов, функционале и режиме работы Вы можете уточнить по телефону горячей линии 8 800 775-15-75 (звонок по России бесплатный) или на сайте САО «ВСК». Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшем. Хорошего Вам дня! С уважением, Страховой Дом ВСК
    04.09.2022 14:21
    05.09.2022 08:07
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=1229540] Steak2 [/url] , здравствуйте. Запрошенная информация необходима для проведения проверки по отзыву. Запрос был сделан на основании правил рейтинга, с которыми вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/rules/[/quote] На сколько я помню, всю необходимую информацию я заполнял в форме перед написанием отзыва. Если Вам нужно удалить отзыв так удаляйте, я пойму что ваш рейтинг пропдачен
    05.09.2022 08:14
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:[url=https://www.banki.ru/profile/?UID=1229540] Steak2 [/url] , здравствуйте. Запрошенная информация необходима для проведения проверки по отзыву. Запрос был сделан на основании правил рейтинга, с которыми вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/rules/[/quote] Запросите дополнительную информацию в страховой, это в их интересах отстоять свое доброе имя, тем-более чат-сервис принадлежит им
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту