Т-Страхование
2 услуги
, Санкт-Петербург
7 сентября, 09:17

Год не могут оформить ОСАГО

Уже год тинькофф страхование не может оформить мне полис ОСАГО, все данные вводятся верно и каждый раз приложение банка тинькофф выдает ошибку, через сайт тоже идёт не ошибка, но ничего не грузится, пытался сделать год назад, месяца три назад, месяц назад, сейчас вот пытаюсь, активно пишу в поддержку, мне каждый раз обещают решить вопрос в течение одного дня, повышают приоритет, но ничего не происходит, то есть вообще ничего, то есть прошёл день и никто даже не отвечает, ты пишешь на следующий день и тебе опять никто не отвечает, ну, моё предположение, что никакое ОСАГО они уже давно не оформляют, просто из портфолио не хотят эту опцию убирать, но по каким-то причинам наверное им это не выгодно.

• Т-Страхование
    07.09.2022 20:19
    Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись со сложностями при оформлении полиса. Сейчас мы проверили работу портала и не нашли ошибок. Полис в любое время можно оформить на нашем сайте. Переходите на сайт Тинькофф Страхования, только перед оформлением рекомендуем очистить кэш браузера.
  • Автор отзыва
    10.09.2022 10:25
    Так ничего и не решили, прошло 3 дня пришел ответ в виде СМС, они проверили, все работает. Пошел снова, попробовал сделать полис через приложение, через ПК, ничего не работает. Опять пишет- что-то пошло не так, через сайт вообще предлагает полисы ВСК страхования и Согласия, с наценкой, никакого Тинькова там нет. Плюнул, пошел в Сбер и оформил.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе