10 сентября в обед попал в небольшое ДТП, девушка не уступила дорогу при развороте и задела мой авто (вмятины на заднем крыле и сильные царапины на двери и бампере). Так как ущерб явно составил не более 100 тыс, решили оформить европротокол. Делал это впервые и были опасения, что накосячу при заполнении, но вроде получилось приемлимо :) Через полтора часа уже был дома и не откладывая решил обратиться в свою страховую!
У Тинькофф прекраснейшее приложение, в котором все их продукты и банкинга и страхования. Поэтому за пару кликов и загрузку сделанных фотографий с места ДТП и повреждений сделал заявку за 5 минут. Уже через час со мной связалась персональный менеджер Ксения (огромное ей спасибо за помощь!) по данной заявке и все подробно рассказала как и что будем делать, и озвучила, что уже посчитали страховую выплату.
На следующий день встретился с представителем Екатериной, отдал ей оригинал европротокола, а на следующий день уже получил деньги на счет. Очень доволен работой Тинькофф Страхование!