14.12.2022 года я записалась в пункт урегулирования убытков,расположенный по адресу: 404131, город Волжский, ул. Александрова, 38Л, по вопросу страхового возмещения в рамках договора осаго на дату -21.12,2022 года 9 часов 00 мин. Вечером 20.12.2022 года мне позвонила сотрудник данного пункта и обьяснила , что встреча невозможна по причине ее болезни и принять документы по страховому случают у меня некому.
21.12.2022 года я позвонила по телефону в другой пункт урегулирования, расположенный в городе Волгограде с целью повторной записи. В ходе телефонного разговора мне обьяснили , что пункт в городе Волжский работает и его сотрудники не находятся на больничном, документы не приняли и отказали в приеме по причине "отсуствия дополнительных документов". Отказ в принятии документов по страховому случаю осаго является незаконным и необоснованным , сотрудник солгала о своей болезни по причине своей личной неприязни к клиенту, при этом клиент потерял времени больше недели в ожидании записи и в целом больше месяца, так как придется оформлять документы по месту нахождения официального офиса в городе Волгограде.
Клиентоориентированность сотрудников отсутствует совершенно, так как и на горячей линии в ходе телефонного разговора 21.12.2022 года мне посоветовали " приехать с полицией и вручить документы", видимо по другому они не знают как договариваться с руководством пункта по урегулированию убытков. Репутация альфастрахования не важна совершенно сотрудникам. Со своей стороны могу сказать, что более хамского отношения, чем в альфастраховании я не видела ни в одной страховой компании.