17.11.2022 к большому сожалению мой автомобиль за рулем которого находился мой пожилой отец попал в дорожно-транспортное происшествие, где он был пострадавшей стороной. Обратились в страховую службу для подачи документов, прошли экспертизу. Через некоторое время были поражены ответом страховой - отказ от выплаты, считают что повреждения не могли быть получены в результате ДТП. Нами была направлена в организацию досудебная претензия на которую организация так же ответила отказом в удовлетворении.
Сама организация не предложила никаких дополнительных экспертиз, на которые мы бы поехали без проблем, просто сухой отказ и никаких альтернатив. Повреждения на автомобиле небольшие, колоссальных выплат не ожидали, и дело вовсе не в финансах, а в том, что организация поступает весьма возмутительно и неправомерно. На данный момент намерены направить всю документацию на рассмотрение дела Финансовым Омбудсменом, если и это не поможет, будем судиться до последнего принципиально.
Больше услугами данной организации ни я, ни мое окружение пользоваться не намерены. Если организация не может выплатить в банальном ДТП сумму ремонта машины 20ти летней давности, то боюсь представить, что с клиентами, которые страхуют дорогие автомобили.