СберСтрахование
Страхование жизни и здоровья
Евгений, Ульяновск
25 декабря, 18:02

Совсем не "Защищенный заемщик Онлайн"

Оформил страховой полис 19.12.2017 через сайт ДомКлик и оплатил его через Сбербанк Онлайн. В итоге, деньги у меня списаны, но полис не активирован. В Сбербанке говорят, все ушло, в страховой говорят обращайтесь в Сбербанк. Замкнутый круг!! Защищенный заемщик Онлайн ООО СК "СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ" Номер заказа: 53788093 Номер полиса: 1410045163 На сайте проверить полис нельзя!!
Отзыв на проверке

• Евгений
    Автор отзыва
    26.12.2017 18:34
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Евгений, добрый день! Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании.  Позвольте предоставить Вам комментарий по Вашему обращению. Мы проверили информацию изложенную в Вашем обращении, сообщаем, что страховой полис активирован с 20.12.2017г. и был принят банком. Надеюсь, что предоставленные комментарии помогут разобраться в сложившейся ситуации.  Благодарим Вас за Обращение в ООО СК Сбербанк страхование жизни. С Уважением, Юлия Спасибо![/quote]
  • СберСтрахование
    28.12.2017 10:13
    Уважаемый Eugen1992! Евгений, добрый день! Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Управления клиентского сервиса Страховой компании. Позвольте предоставить Вам комментарий по Вашему обращению. Мы проверили информацию изложенную в Вашем обращении, сообщаем, что страховой полис активирован с 20.12.2017г. и был принят банком. Надеюсь, что предоставленные комментарии помогут разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим Вас за Обращение в ООО СК Сбербанк страхование жизни. С Уважением, Юлия
    14.02.2018 22:22
    Пока без оценки.