Добрый день. При оформлении займа в МФО, не знаю каким образом, вроде всё проверил, но все равно попал на страховку от ВСК, через посредника СК Консалтинг через сертификат ***33. Причём в сертификате указано что СК Консалтинг оказывает информационные услуги. Каким боком в этот сертификат ВСК впихнул страховку, по мне чтобы тупо получить бабло просто так, на ровном месте.
Я подал заявку на расторжение договора страхования наследующий день и на 14-й день приходит письмо на электронную почту с отказом. Поэтому совет для всех, в этих случаях сразу обращайтесь в суд, по другому не получится. И ещё хочу добавить, СК Консалтинг является не официально дочкой ВСК, хоть и ВСК всячески пытаются открещиваться, а точнее нагло врут, что это не мы. И ещё, в СК Консалтинг даже нет сотрудников, по данным из налоговой, численность сотрудников - 0.
Угадайте, кто рассматривает заявки на расторжение договора страхования и только через электронную почту, и никаких телефонов.
Подсказка, ответ на 3 заглавные буквы...Люди, будьте внимательны при оформлении кредитов и займов, страховые компании стали хуже банков, пытаются всячески обмануть нас и украсть любым способом кровно заработанные деньги, т.к. народ к ним не идёт, вот они и придумывают схемы, как украсть... Делайте выводы. А лучше сразу в суд. Вот так вот...