МАКС
, Петрозаводск (Республика Карелия)
3 апреля, 18:57

Проблема при возврате денег при расторжении договора страхования

Добрый день! Прошу оказать содействие в возврате денежных средств.22.02.2023 мною был взят кредит в ОТП банке. Сотрудником банка была навязана страховка АО Макс, номер страхового полиса OTP-05/2023-**76. На следующий день после звонка на горячую линию, мною было отправлено пакет документов на почту info@makc.ru, после моего обращения в обратную связь 31.02.2023, мне пришел ответ 03.04.2023г., что мои документы не поступали. Прошло уже 2 недели, далее деньги за страховку невозможно будет вернуть. Прошло 10 дней, обратной связи нет, дозвониться  не возможно, ни какой информации о рассмотрении заявления тоже нет. В случае не возврата денежных средств, оставляю за собой право обращения в вышестоящие органы,  Роспотребнадзор, Цб РФ.

• Автор отзыва
    13.04.2023 00:39
    [quote][b]user-101513510204[/b] пишет:Подскажите вам вернули страховку? Я с 4.04 как отправила заявление на отказ от страховки,  пытаюсь добиться выплату.[/quote] Здравствуйте, юрист мне посоветовал отправить заказное письмо с набором документов в Москву от 22.03, деньги мне вернули 13.04
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру