ВСК-Линия жизни
Страхование жизни и здоровья
Наталья, Калуга (Калужская область)
13 июня, 16:31

Никто ни за что не отвечает

Благодаря сотруднице банка Открытие заключила договор с ВСК Линия жизни в 2018 году. Примерно 2-3 июня этого года я увидела, что в моем личном кабинете не отображается мой действующий договор, а 15 июня мне нужно писать заявление на возврат денег.  Звонок на горячую линию не дает результатов, потому что там возможно лишь прослушивание ботов, соответственно выяснить, почему в лк не виден мой договор, невозможно. Пришлось ехать в офис на ул. Горького. Сотрудник Вячеслав заверил, что на следующий день договор будет виден в ЛК.  Но сегодня, 13.06, договора как не было, так и нет. Я позвонила Вячеславу, который опять заверил, что договор будет отображаться, на вопрос к какой дате это произойдет,  ответ "как только, так будет".  Прошу неуважаемую мной компанию решить мой вопрос в течение 1 дня, так как 15.06 мне нужно написать заявление на возврат.  Сотрудники на местах вопросы не решают и ни за что не отвечают.

15.06.2023 12:45
    Сегодня 15.06.23, всё по прежнему, в лк договора нет. Пришлось опять ехать в офис ВСК и заполнять заявление на бумаге там, потратив своё время, вместо того, чтобы заполнить заявление в лк. Никакого решения вопроса опять же сотрудники не предлагают, за исключением звонка на гор.линию, которая, опять же,  не решает вопрос, т.к. это бот.  А ведь эти люди получают зарплату из денег клиентов, вопросы которых никак не решаются.
    20.06.2023 09:49
    Сегодня 20.06.2023. Проблема не решена. Также я писала об этом в поддержку на сайте ВСК, там присвоили номер обращению, и тишина. Полная профнепригодность всех отделов этой недокомпании, видимо.
    28.06.2023 13:42
    15.06.2023 сдала в офисе заявление на выплату моих денег, но зарегистрировали его почему-то 20.06.2023. И теперь с 20.06 будут считаться 15 РАБОЧИХ дней до выплаты, как мне объяснили. Почему не зарегистрировано заявление в день подачи? Вашим недосотрудникам даже для регистрации 5 дней требуется, слишком трудна задача для них, а конкретно для менеджера клиентского зала Довгалюк Натальи Викторовны, подписавшей приём заявления.  5 дней регистрировала! Выбилась из сил, видимо. И этот труд оплачиваем мы своими деньгами.

Страхование жизни и здоровья
Прошу руководство ВСК расторгнуть страховой полис-оферту 2010066465 от 31.10.2017г (договор страхования жизни), который был заключен при открытии вклада в БинБанке в отделении на 1-я Тверская  Ямская д.8 путем недостоверной информации. Информация, чт…
21 ноября, 22:41

Диалог — сообщество Банки.ру