Ингосстрах
ОСАГО
Лариса, Москва
23 августа, 15:59

Обман клиентов, нежелание решать проблему

Подошёл срок действия моего полиса ОСАГО на машину. За месяц до окончания срока, 6 августа, мне пришло сообщение с предложением продлить полис на прежних условиях и чек об оплате 7414 рублей, а также черновик электронного полиса Давался месяц на оплату. Сегодня 23 августа я хотела оплатить полис, но ссылка на чек уже не работала, было написано что в чек внесены изменения и в личном кабинете за этот де полис мне уже предлагают заплатить 8500! Переписка с поддержкой в личном кабинете ни к чему не привела, мне никто так и не ответил: почему за 2 недели полис подорожал больше чем на 1тыс рублей. Отвратительное отношение к постоянным клиентам, служба поддержки не работает, цены выдумывают . Буду уходить в другую страховую
Не влияет на рейтинг

• Ингосстрах
    24.08.2023 08:58
  • Лариса
    Автор отзыва
    24.08.2023 09:15
    [quote][b]Ингосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации. Будем вам признательны за направление на эл. адрес audit@ingos.ru более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования, контактные данные. В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/83306/[/quote] Здравствуйте, запрашиваемые данные отправлены на вашу почту.
  • Ингосстрах
    28.08.2023 19:18
    Здравствуйте. Мы проверили информацию. 22.08.2023 в 0:57 Вами был произведен новый расчет стоимости договора ОСАГО, в связи с чем оплата ранее полученного счета стала недоступна. Расчет страховой премии по договору ОСАГО производится по тарифам, действующим на дату расчета страховой премии, и может отличаться от предыдущего расчета, осуществленного ранее. В границах минимальных и максимальных значений базовых ставок страховых тарифов страховщики устанавливают значения базовых ставок страховых тарифов в зависимости от факторов. Факторы, применяемые страховщиком при установлении значений базовых ставок страховых тарифов, указываются им в методике расчета страховых тарифов, утвержденной в соответствии со статьей 11 Закона Российской Федерации от 27 ноября 1992 года N 4015-1 "Об организации страхового дела в Российской Федерации". Тарифные факторы, применяемые для определения индивидуальной базовой ставки для каждого договора ОСАГО, установленные в СПАО "Ингосстрах", размещены на сайте компании и доступны по ссылке: https://www.ingos.ru/Upload/info/OSAGO_factors.pdf
  • Лариса
    Автор отзыва
    29.08.2023 02:59
    Очередная отписка,  почему-то именно в момент оплаты ранее полученный счёт стал недоступен, а страховка волшебным образом выросла на тысячу с лишним... печально что у вас такое отношение к постоянным клиентам.
    31.08.2023 22:10
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе