Пишу отзыв так как пришла реклама о том что Тинькофф Страхование отличная контора и они первые в рейтинге по авто страхованию. Хочу чтобы люди знали схемы обмана.

было ДТП я пострадавший.
сначала подумал что как хорошо что у меня Тинькофф страхование и мне никуда не нужно идти. Оформил все в приложении (это удобно) и первое с чем я столкнулся это с тем что Тинькофф страхование мне решили выплатить ущерб 14600 рублей. При том что пострадала дверь молдинг и дверная ручка (машина мерседес).

Я был возмущен такой суммой и написал что не согласен с суммой выплат. Далее со мной связался менеджер (по ватсапу. Я считаю что это не серьезно для организации) и назвал сумму в 64000 рублей. При том что  одна дверь на мою машину стоит 380000.

Далее я сказал что не согласен и написал заявление на ремонт так как сделать машину за 64 тыс.  я не смогу. после чего начался ад.

меня направили на независимую экспертизу там так же подтвердили что подлежит замене дверь, ручка и молдинг.

После со мной связались по телефону  какая-то фирма посредник ООО ”В88” между страховой и СТО. Там мою машину осмотрели и сказали ждите (не было оформлено никаких документов все на словах). При том что Тинькофф направление на ремонт выдал.

После чего мне отказывают в ремонте. Я обращаюсь в страховую и там тоже самое сухие ответы  в стиле:"подождите, мы делаем все возможное, ремонт по ОСАГО это дело не быстрое. И вы попадаете в замкнутый круг. Это СТО куда вас направляют никакого отношения к фирме в которой у вас есть направление на ремонт не имеет дела. Время идет а письменный отказ вам давать не будут.

что делать не знаю. В общем больше не буду страховать машины свои в этой конторе и никому не советую. Так как деньги если вы пострадавший заплатят так что и на 30% ремонта не хватит. А если попросите направление на ремонт,то не будет ремонта.