Т-Страхование
Каско
Владимир, Москва
22 ноября, 20:24

Ремонт автомобиля по КАСКО

В "Тинькофф Страховании" приобрел полис КАСКО на свой автомобиль ФОРД ЭКСПЛОРЕР. Выбрал компанию за удобный онлайн-сервис расчета КАСКО, и положительного опыта взаимодействия с компанией по возмещениям по  ОСАГО. Тариф также оказался выгоднее конкурентов. Последнее обращение по КАСКО было связано с легкими повреждениями переднего бампера. На заявку ответили через 5 минут после ее оформления в приложении ТИНЬКОФФ, менеджер Владислав грамотный, работает оперативно, уже через 15 мин получил направление на ремонт в один из партнерских сервисов. Обратился туда и выяснилось, что в связи с загруженностью сервиса ремонт возможен не ранее чем через месяц и меня это не устроило. Владислав помог оперативно подобрать менее загруженный сервис и удобный по расположению и переоформил направление. Вся процедура от заполнения заявки до получения направления заняла 40 мин. Через 10 дней машина была отремонтирована. Всем рекомендую.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    22.11.2023 20:37
    Приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве! Довольный клиент - наша главная задача.
    26.11.2023 14:36
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 04.12.2023 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту