Газпром Страхование
Страхование жизни и здоровья
, Москва
29 ноября, 12:10

Страховой случай

10.10.2023 Произошел страховой случай.Обратилась в страховую по полюсу финансовый резерв номер 129577-6250000*****24 от 30.01.2019 программа лайф +. Отправлено все документы через отделение банка ВТБ... 28.11.2023 на почту пришло письмо,что нужно отправить полис страхования..Какой???который я уже отправила?[b][i]Дело СД-241968, Необходимо предоставить полис страхования(СК-ИНОЕ): Необходимо предоставить полис страхования;[/i][/b]​Прошу разобраться с моим запросом и не тянуть время..

05.12.2023 23:29
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Обращались ли вы по данному вопросу в страховую компанию? Уточните, какой ответ предоставила страховая компания? 05.01.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
    14.12.2023 19:22
    Добрый день,уже в третий раз отправила через отделение банка ВТб полис страхования,но страховая компания отвечает о том,что полис страхования от отделения банка не поступил..На горячей линии ВТБ банка ответили,что видят мои документы ,но не могут ответить почему они не отправлены в страховую компанию..И опять среди документов нет полиса страхования
    22.12.2023 10:07
    Доброе утро,по поводу полиса страхования мистика какая то... Банк ВТБ ,который принял и отправил мой полис страхования,получил ответное письмо от страховой компании,что все документы получены и вопрос решается без участия клиента.Мне же на Эл.почту приходят письма,что полиса страхования у них нет...И просят обратиться в банк...В банке говорят,что они все получили,и ответили...что все в порядке...Прошу разобраться с моей ситуацией..иначе мне придется решать этот вопрос в судебном порядке.
    06.01.2024 16:04
    Добрый день, проблема так и не решена.На электронную почту так же приходят письма  о том ,что полис страхования нужно предоставить.В банке ВТБ  мне показали ответное письмо,от 14.12.2023 года,что страхования компании Газпром страхования все документы получили,вопрос решается без участия клиента.Я не понимаю,в чем дело,и в банке так же не понимают,почему они до сих пор не могут решить эту проблему.Сколько можно ждать решения этого вопроса? страховой случай произошел в октябре, документы все поданы 3 ноября,потом дублировались отправка документов.Уже январь месяц,когда соизволит страховая компания решить эту проблему?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру