Ингосстрах
Каско
, Балашиха (Москва и область)
25 июля, 23:25

Очень пожалел, что связался с Ингосстрах!

16.06.24 случился страховой случай, влез под фуру 18.06.24. Подал заявление о ДТП, 27.06.24 забрали машину на СТОА, тут то и началось… Завтраков наелся от души! Трубку в сервисе перестали брать, мастер сказал что им не выгодно признавать Тотал, так как денег они с этого не поимеют. Дефектовку на скрытые повреждения не делали, сослались на то, что за признание тотала им заплатят от 2х до 5ти часов, им не интересно заниматься этим, хотя от удара сломалось заднее колесо! Я спросил почему, на что последовал ответ, мы не знаем, на подъемнике машина у них не была, при этом сказал что если сделают машину, ездить она уже нормально не будет и запчасти будут идти минимум пол года, так что на год о машине можно забыть. Месяц спустя, куратор отморозился от слова совсем, повело кузов, он сказал что надо его менять, при этом вин кода на нем нет, я спросил зачем мне машина без вин кода, сказал есть типа какая то там контора вроде, которая делает их. Короче сколько было разговоров, машина кредитная, кредит плачу, подменный авто не дают, говорил им что у меня трое детей, на карше очень напряжно ездить, да и плюс машина приносила доход, а сейчас ничего не известно теперь вообще отморозились, что будет дальше без понятия вот Вам и хваленный Ингосстрах. Короче писать еще можно много, но уже они потрепали мне так нервы что уже просто очень сильно устал, одним словом. НЕ СОВЕТУЮ ИНГОССТРАХ и в дальнейшем буду обходить их стороной и друзьям ни в коем случае не буду советовать!!!!!

• Автор отзыва
    26.07.2024 01:13
    Хотел дополнить, экспертов они со своей стороны не дают, цены занижают, с ними только нужно решать через суд, и вызывать своего эксперта.
  • Ингосстрах
    29.07.2024 08:25
    Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
    29.07.2024 11:54
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Автор отзыва
    04.08.2024 17:31
    Хороший у них ответ, при аварии сломалось колесо еще, так они сказали что это не страховой случай, хотя гибдд в протоколе запись сделали что сломано колесо, молодцы, короче подаю на них в суд ответа так не какого и не было, вызвал независимого, готовим документы для подачи в суд. Еще раз люди НЕ СОВЕТУЮ ИНГОССТРАХ!!!!!!!
  • Ингосстрах
    16.08.2024 15:24
    Здравствуйте! Компания осуществляет урегулирование убытков в соответствии с Правилами, на основании которых заключен договор, и действующего законодательства. По заявленному событию компанией в установленные сроки было принято положительное решение и выдано направление на СТОА для произведения восстановительного ремонта. По результатам проверки не установлено нарушений в работе сотрудника. Задержка в предоставлении обратной связи была связана с ожиданием сотрудником необходимой информации от СТОА. Мы постоянно улучшаем наш клиентский сервис и обязательно проработаем со СТОА вопрос оперативности. В настоящий момент от СТОА поступила необходимая информация. О принятом решении компании вы были уведомлены на ваш адрес электронной почты. Благодарим вас за отзыв.
    23.09.2024 17:13
Калькулятор каско онлайн