АльфаСтрахование
Страхование путешествий
Максим, Екатеринбург (Свердловская область)
1 августа, 00:10

Нужная опция возмещения при отказе в визе

Здравствуйте. Нравится, что в АльфаСтраховании имеется дополнительная опция, возмещение расходов на поездку, при отказе в визе. Как мне объяснили, она включает в себя: - билеты - отель - госпошлину консульству - оплату услуг визового центра. Страховую сумму, можно регулировать. Цены приемлемые. Но жаль, что нельзя оформить эту опцию для США (так написано в описании к услуге)

• АльфаСтрахование
    01.08.2024 11:26
    Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о наших продуктах. Хорошего Вам дня!
    02.08.2024 10:49
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
  • Максим
    Автор отзыва
    02.08.2024 11:07
    Здравствуйте. Обращался 24 июля 2024. Я обратился в АльфаСтрахование и меня подробно проконсультировали, о том что имеется дополнительная опция, возмещение расходов на поездку, при отказе в визе.Условия мне понравились. Отправил полис на указанную почту.
  • Максим
    Автор отзыва
    02.08.2024 11:13
    Здравствуйте. Я оставил отзыв о дополнительной услуге возмещения средств в случае отказа в визе, при оформлении полиса путешественника. Я обратился в АльфаСтрахование и меня подробно проконсультировали, о том что имеется дополнительная опция, возмещение расходов на поездку, при отказе в визе. Условия мне понравились. Как мне объяснили, она включает в себя: [list][*]билеты[/*][*]отель[/*][*]госпошлину консульству[/*][*]оплату услуг визового центра. Страховую сумму, можно регулировать.[/*][/list]
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру