изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
В новостях все время говорят о раннем пробуждении клещей, уже зафиксированы случаи обращения граждан. Я вспомнила что страховой агент Ольга Р. рассказывала мне раньше о полисе ДМС антиклещ. Я позвонила, спросила подробности, она рассказала что по этой программе будет оказана мед помощь при укусе и наползаеии клеща. Объяснила все программу и что делать. Сказала что всегда будет на связи и можно с ней связаться. Меня впечатлила страховая сумма 1... Читать далее
В новостях все время говорят о раннем пробуждении клещей, уже зафиксированы случаи обращения граждан. Я вспомнила что страховой агент Ольга Р. рассказывала мне раньше о полисе ДМС антиклещ. Я позвонила, спросила подробности, она рассказала что по этой программе будет оказана мед помощь при укусе и наползаеии клеща. Объяснила все программу и что делать. Сказала что всегда будет на связи и можно с ней связаться. Меня впечатлила страховая сумма 1 млн рублей.
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
23.04.2025 г оформил полис ОСАГО
Фин. консультант С-на Елена, сотрудник СК Совкомбанк страхование жизни . Связалась со мной, напомнила о пролонгации, рассчитала сумму полиса . Подробно об'яснила порядок переоформления полиса. Согласовали удобное для меня время и очень быстро все сделала. Полис пришел на эл. почту. Благодарю консультанта Елену за работу.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Клиент!
Признательны Вам за комментарий и оценку работы нашей компании. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании!
Оценка: 5 Проверяется
24.04.2025г. Оформил полис ОСАГО через приложение банка. Проверил вроде все верно внес, оплатил. Когда распечатал то увидел что стоит не та модель транспротного средства. Это я недоглядел. Обратился в службу поддержки, приложил нужные документы. На следующий день полис уже был исправлен. Очень оперативно.
Спасибо за ваш отзыв. «Обратился в службу поддержки», — подскажите, пожалуйста, какой канал взаимодействия вы использовали?
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Для нас очень важно мнение клиентов. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Оценка: 5 Проверяется
Произошло ДТП 24.04.2025 в г. Краснодар. На следующий день позвонил на горячую линию компании, зафиксировал страховой случай. Очень удобно, не нужно ехать в офис. Девушка консультант все рассказала и объяснила, жду звонка от авто оценщика. Посмотрим во сколько оценят ущерб автомобиля от ДТП, пока авансом 5 балов.
Спасибо за отзыв. Сколько времени вы ожидали ответа оператора? Какую информацию озвучил сотрудник в рамках консультации? На данный момент с вами связался оценщик? Если да, то какое решение принято?
Оценка: 5
Я являюсь клиентом Совкомбанка долгое время. Меня зовут Г-ва Елена Н. В марте ко мне позвонил финансовый консультант Совкомбанк Страхование А-в Анатолий Ю.и предложил продлить полис ОСАГО. Так как у меня еще было время, я сказала, что подумаю. Предложение было заманчивое – через год возвращается 5000 рублей за безаварийную езду. Анатолий Ю., такой вежливый и знающий свое дело консультант, периодически звонил. В процессе мы обсудили все нюансы... Читать далее

Анатолий Ю., такой вежливый и знающий свое дело консультант, периодически звонил. В процессе мы обсудили все нюансы. Он все подробно объяснял. Попросил прислать документы и сказал, что займется предварительными расчетами.

На следующий день уже были готовы расчеты, которыми я осталась довольна. Мы с Анатолием Ю. все данные сверили и он мне прислал ссылку для оплаты.

Все происходило онлайн. Быстро. На отправку документов ушла пара минут, на ознакомление и на оплату по ссылке еще несколько минут. И все. ОСАГО № ХХХ 0***4 оформлено.

Под руководством опытного консультанта это не вызвало никаких трудностей. Я осталась довольна. Спасибо Анатолию Ю.

В следующий раз тоже обращусь в эту страховую кампанию, к компетентному и вежливому страховому агенту А-ву. И всем рекомендую.
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
Подробно все объяснили Каждый этап алгоритм действий. Контрольный звонок. Уточнение всех данных. И пжлста. Полис готов. Рекомендую. Консультант красавчик. Вежливый. Компетентен в вопросе. Корректен. Не навязчив. Пообещали возврат в конце срока страхования.

Обязательно всем сюда.
Порекомендую друзьям и знакомым.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками с указанием даты. Какая информация была озвучена в рамках консультации?
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Проверяется
25.04.2025 годо, оформляю страховку уже второй раз. Заполнила все свои данные в приложении банка, сотрудники очень быстро перезвонили и помогли дооформить полис. Когда подходит срок окончания полиса осаго, сотрудники, оповещают об этом заранее. Консультируют очень подробно, на каких выгодных условиях, можно продлить полис осаго. Помогают оформить полис, если возникают какие- либо сложности. Обещали вернуть стоимость полиса на карту банка, при выполнении условий.
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Добрый день.

03.04.2025 г. заказала и написала в страховую компанию «Совкомбанк страхование» заявление для оформления полиса ОСАГО. По адресу город Иркутск, ул. Вампилова быстро оформили полис. Остались хорошие впечатления.

Надеюсь не пригодится полис 👌
02 апреля 2026 году буду продлевать.
Спасибо вам!
Спасибо за отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили?

Расскажите, пожалуйста, подробнее, какая информация была озвучена в рамках консультации? Сколько времени потребовалось для оформления полиса? Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Уважаемый Автор!
Указанные при размещении отзыва персональные данные не совпадают с данными Страхователя по указанному договору ОСАГО.
Направьте, пожалуйста, на электронный адрес customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв корректный номер договора для идентификации.
Оценка: 1 Проблема решена
Я месяц назад общался с представителями этой конторы, получилось это сделать только после публикации всей истории попытки связаться с ними. После этого как то быстро перезвонили и тп.. Договорились что через месц я просто напишу в чате и мне сразу перезвонят, вот прошли стки. я всеми способами пытаюсь связаться с Совбанк страхование - безрезультатно. неужели обязательно надо скандалить, и писать негатив, чтобы решить какой то вопрос или... Читать далее
Я месяц назад общался с представителями этой конторы, получилось это сделать только после публикации всей истории попытки связаться с ними. После этого как то быстро перезвонили и тп.. Договорились что через месц я просто напишу в чате и мне сразу перезвонят, вот прошли стки. я всеми способами пытаюсь связаться с Совбанк страхование - безрезультатно. неужели обязательно надо скандалить, и писать негатив, чтобы решить какой то вопрос или проблему?

проблема простая. оформление полиса. база данных авто в зачаточном уровне. нет атомобилей. поэтому невозможно никак оформить полис, только в телефонном режиме.

Мне просто нужно продлить полис и все.
и это очень большая проблема. надо тратить несколько дней.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
Это рассказ с каким трудом я таки купил в вашей конторе полис ОСАГО
Повторюсь . спасибо Юлии которая смогла решить проблемы и угомонить мое желание устроить скандал ..
Оценка: 5 Проверяется
Обратился для оформления новых полисов ОСАГО и КАСКО 22 апреля. Сотрудники компании быстро посчитали стоимость и предоставили проекты страховых документов по минимальному пакету документов. Буквально в течение пары часов после предоставления пакета документов дали и то и другое. Приятно удивило наличие отсрочки на оплату КАСКО.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками. Какая информация была озвучена в рамках консультации?
Уважаемый Клиент!
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования Вашего автомобиля. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Оценка: 5 Проверяется
19.04.2025 Санкт-Петербург попал камень в лобовое стекло.позвонил в стаховую компанибю Совкомбанка .быстро зарегестрировали всё объяснили.через пару дней приехал агент всё зафиксировал сфотографировал помог бумаги заполнить,через 2 дня пришло сообщиние с адресом куда приехать поменять. Всё супер.отлично.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, на данный момент лобовое стекло заменено?
Уважаемый Клиент!
Спасибо за доверие. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами!
Оценка: 3 Проверяется
Здравствуйте. В течении двух недель мы бились с собтудниками данной организации. История начинается с оформления автокрндита и подключённых услуг(не буду дого размусоливать) в которые входил полис каско мы сразу решили его переоформить. И спутся неделю долгих разговоров и объяснений с разными менеджерами которые футболили нас походом в банк и походов в отделение банка сотрудники которого вообще ничено не знают о страховании и ведут себя... Читать далее
Здравствуйте.

И спутся неделю долгих разговоров и объяснений с разными менеджерами которые футболили нас походом в банк и походов в отделение банка сотрудники которого вообще ничено не знают о страховании и ведут себя совсем по хамски.

И после очередного звонка на горячую линии наконец попался тот кто хорошо делает свою работу. Молодой человек в течении 4х дней оформлял новый полис, сам звонил и уточнял все возникшие вопросы, говорил вежливо и без раздражения.
Спасибо за ваш отзыв. «И спутся неделю долгих разговоров и объяснений с разными менеджерами которые футболили нас походом в банк», — расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудниками с указанием даты. Какую информацию вам озвучивали? По какой причине отказывались переоформить полис?
Оценка: 5 Проверяется
Обращался для внесения изменений в полис ОСАГО, через приложение Совкомбанка.
Впечатления положительные
Дата обращения: 24.04.2025.

Ответили, быстро и оперативно, после верификации и звонка специалиста, через 3 минуты получил исправленный полис.

Спасибо за отличный сервис.
Удобное, понятное приложение.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, какие изменения необходимо было внести в полис?
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам, что воспользовались услугами нашей компании! Будем стремиться, чтобы в будущем наше предложение было для Вас интересным.
Оценка: 5 Проверяется
Оформляю полис ОСАГО в Совкомбанке не один год. Доступность в оформлении и быстрота оформления на высоком уровне. Цена страхования приемлема. Попала в ДТП, при обращении на горячую линию прислали смс с информацией, какие нужны документы, страховой агент связался в течении дня, договорились об осмотре авто быстро. В назначенное время оформили все документы и в течение 10 дней выплата была перечислена на мой лицевой счет. спасибо за... Читать далее

Попала в ДТП, при обращении на горячую линию прислали смс с информацией, какие нужны документы, страховой агент связался в течении дня, договорились об осмотре авто быстро. В назначенное время оформили все документы и в течение 10 дней выплата была перечислена на мой лицевой счет. спасибо за оперативность!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату страхового случая.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оценку нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно.
Оценка: 1 Проверяется
Худший опыт обслуживания в жизни! Три года я исправно оплачивал КАСКО без франшизы, выбирая максимальную стоимость страховки. Думал, что в случае чего компания меня поддержит. Но я ошибался. 2 апреля 2024 года заднее стекло моей машины лопнуло из-за перепада температуры. Во время дождя я включил обогрев, и стекло треснуло. Сразу же я позвонил в «Совкомбанк Страхование», сообщил о происшествии и попросил направить на ремонт или выплату. Но тут... Читать далее
Худший опыт обслуживания в жизни!

2 апреля 2024 года заднее стекло моей машины лопнуло из-за перепада температуры. Во время дождя я включил обогрев, и стекло треснуло. Сразу же я позвонил в «Совкомбанк Страхование», сообщил о происшествии и попросил направить на ремонт или выплату. Но тут начался настоящий кошмар. Меня передавали от одного специалиста к другому, каждый раз придумывая новые отговорки. Требовали абсурдные справки, которых нет даже в законодательстве.

Страховой компании попросили позвонить ГИБДД и получить «определение» или «постановление», а сотрудники ГИБДД сказали, что нет состава дела, так как ни машина, ни камень не били по автомобилю. Кажется, «Совкомбанк Страхование» не хочет выплачивать деньги, а хочет замучить клиента до отказа от претензий.

Менеджеры компании только и делают, что отписываются шаблонными фразами. Когда пытаешься добиться внятного ответа, они исчезают или переводят стрелки. Я даже написал заявление участковому, но там тоже не знают, как решить проблему, так как это не преступление. А страховая компания требует справку от МВД, а МВД говорит, что такие справки не выдают, так как это не ДТП.

Получается, что это тупик. Это не страховая компания, а обман. Они вымогают деньги за полное отсутствие сервиса! Никому не советую связываться — лучше переплатить в нормальной конторе, чем годами кормить бюрократов, которые при первом же обращении показывают своё истинное лицо.

Например, Т***** меняет все стеклянные элементы авто без всяких справок. Неужели непонятно для «Совкомбанк Страхование», что стекло — это хрупкий материал, который может лопнуть даже без причины или когда причину невозможно установить? Т***** это знает, а «Совкомбанк» — нет. Очень странно. Или они тоже знают, просто не переживают за свою репутацию, а ЛЮБЯТ СВОИХ клиентов только ДО первого «звонка о помощи».

Лично я пользуюсь экосистемой «Совкомбанка» уже больше трёх лет. Делал большие обороты по их карте, более 100 000 рублей ежемесячно. Но сейчас, к сожалению, возникли такие проблемы. Поэтому принимайте решения, обдумав все несколько раз! Скидка или качество!

Я уже месяц без стекла сейчас… я бы мог за свои деньги купить и сделать. Стоит копейки, но тогда возникает вопрос за «зачем КАСКО» платил ? Не дай бог обратиться к ним, когда более серьезные проблемы будут…
Оценка: 0/5 (ни одной звезды, даже минусовой!).

Вывод: бегите от этой компании, пока не поздно!
Надеюсь руководство Совкомбанк Страхование прочитают данный отзыв и примут меры!
Оценка: 5
В марте произошёл страховой случай, мой автомобиль автомобиль попал в аварию. После получения документов из Гибдд я сразу обратилась в офис страховой компании Совкомбанк(г. Казань, ул. Журналистов). В этот же день день провели диагностику авто. Через два дня уже была оценка по возмещению суммы для проведения ремонта. Вообщем, все мероприятия со страховой компанией и выплатой денег (которых хватило на ремонт авто) заняло 9 рабочих дней. Я... Читать далее

Вообщем, все мероприятия со страховой компанией и выплатой денег (которых хватило на ремонт авто) заняло 9 рабочих дней. Я считаю, что это быстро. Очень рада, что в этот раз я оформила страховку в Совкомбанке. Желаю Вашей компании удачи и процветания!!!!
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей компании.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было с нами удобно и надёжно.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась к страховому агенту в автосалоне - был оформлен полис ОСАГО. Без проволочек и ожидания - быстрое и качественное обслуживание! Для оформления полиса КАСКО обратилась в офис банка. Были введены предварительные данные, подана заявка, по которой чуть позже перезвонил сотрудник компании. После уточнения деталей, подготовили полис, прислали все документы на электронную почту. Очень удобно, оперативно. Отличная работа страховой... Читать далее

Очень удобно, оперативно.
Отличная работа страховой компании в целом, и её сотрудников, в частности!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «обратилась в офис банка», — укажите, пожалуйста, дату обращения и адрес отделения. Сколько времени занял весь процесс обслуживания?
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников.
Оценка: 5
Я позвонила на горячую линию Совкомбанка в марте месяце 2025 года с вопросом о пролонгировании полиса КАСКО,меня перевели на менеджера,который именно в Совкомбанк Страхование смог мне помочь. Я попросила сделать предварительный расчет полиса КАСКО,менеджер очень вежливый,внимательно выслушал меня, ответила на все мои вопросы и мы договорились созвониться в середине апреля.И в апреле 2025 года я оформила полис КАСКО- очень удобно,быстро и... Читать далее

Я попросила сделать предварительный расчет полиса КАСКО,менеджер очень вежливый,внимательно выслушал меня, ответила на все мои вопросы и мы договорились созвониться в середине апреля.И в апреле 2025 года я оформила полис КАСКО- очень удобно,быстро и доступно)))Оплата полиса так же прошла быстро)))

Я так оформляла первый ☝️ раз и мне очень понравилось!!!не надо никуда ехать,стоять в очереди и ждать пока тебя пригласят.Всё быстро,после оплаты полис сразу пришел на почту,очень мне понравилось))))буду обращаться ещё.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашей работы.
Надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества и желаем Вам удачи на дорогах!
Оценка: 5
Требовалось обновить полис КАСКО. Отделение банка посетить не было возможности. Обратилась в чат приложения . После не продолжительной переписки с ботом перевели на оператора .Оператор банка Анна довольно быстро помогла решить проблему. Очень удобное и понятное приложение .Благодарю за помощь.
24.04.2025
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Оценка: 5
21 апреля 2025 года в офисе страховой компании я встретилась со своим страховым агентом Валентином М-як для продления полиса ДМС. Ранее я оформила полис ДМС и для последующей оплаты Валентин предложил мне воспользоваться картой Халва, с которой мои платежи стали более выгодными. Грамотно объяснил возможности использования карты. В связи с этим, выражаю благодарность страховому агенту Валентину С. М-як за качество обслуживания и внимание к... Читать далее

В связи с этим, выражаю благодарность страховому агенту Валентину С. М-як за качество обслуживания и внимание к своему клиенту. Очень приятно общаться с таким профессионалом и просто хорошим человеком. Спасибо большое!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.

Отзыв перенесли из ветки Совкомбанк Страхование Жизни в ветку Совкомбанк Страхование.
Уважаемый Клиент!
Мы очень рады, что Вы остались довольны оказанным сервисом. Спасибо за Вашу оценку и отзыв.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование Жизни.
Отличный Банк, по стоимости минимально выходит и можно вернуть 30% от стоимости полиса. Рекомендую!!! Вежлевое обслуживание, отличные сотрудники.Обращалась в офис г. Орёл ул. 1-ая Посадская д. 15 (рядом с памятником Ермолова). Рекомендую, быстро и качественно.Обращалась 24.04.2025 в 11.00.Впечатление осталось довольна, вернусь не раз и посоветую всем своим знакомым и родственникам. И Вам рекомендую 👍
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.6 Правил.
Оценка: 5 Проверяется
Обратились по вопросу, страхования Каско и Осаго. Очень благодарны, специалисту групп продаж Юлии Б-ой которая с нами связалась, для решение нашего вопроса. Все доступно объяснила, ответила на вопросы и мы в месте оформили две страховки, вышло намного дешевле, чем в других страховых компаниях. Юлия грамотный специалист, не пожалели что обратились именно в Совкомбанк за полисом,у вас отличный сотрудник , которая выполняете свои обязанности... Читать далее
Обратились по вопросу, страхования Каско и Осаго.

Всем советую!
Спасибо за ваш отзыв. Укажите дату вашего обращения в страховую компанию?
Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам за оценку работы компании!
Оценка: 5 Проверяется
Второй год оформляю КАСКО на свой автомобиль в Совкомбанке. Подбирают выгодные условия, удобство в оформлении и оплате, ехать никуда не надо, все онлайн. Доброжелательный, вежливый и компетентный менеджер все подробно объяснит, не навязывая. В этом году оформила у них и осаго, цена ниже чем в других известных страховых компаниях.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, общались ли вы с сотрудниками страховой компании при оформлении полиса в апреле 2025 года? Расскажите, пожалуйста, подробнее о процессе оформления полисов.
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за добрые слова и оценку нашей компании!
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было комфортно с нами и в будущем.
Оценка: 5 Проверяется
Обратилась в компанию по горячей линии для пролонгации полиса КАСКО. Нужно было очень срочно все согласовать и оформить. В этом мне помогла сотрудница Ольга. Сразу всю информацию скинула на почту, оперативно произошло само согласование полиса и оформили полис буквально за два часа. Все понравилось, рекомендую!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату обращения. Какая информация была озвучена в рамках консультации?
Уважаемый Клиент!
Спасибо за отзыв! Благодаря вам мы становимся лучше!
Оценка: 5 Проверяется
Я оформила страхование от несчастного случая через моего личного страхового агента П-ву Ирину. Считаю, что у каждого человека такая страховка должна быть, тем более, что стоит она совсем не дорого. И оплатила я эту страховку кредитной картой "Халва", что тоже очень удобно. Процесс оформления оказался очень простым и быстрым. Документов для страховки тоже необходим минимум, только паспорт. Ирина распечатала все документы по страховке... Читать далее

Процесс оформления оказался очень простым и быстрым. Документов для страховки тоже необходим минимум, только паспорт. Ирина распечатала все документы по страховке, объяснила, где находится личный кабинет, как можно заявить о страховом случае. В итоге я осталась очень довольна. Теперь я уверена в своей безопасности. Планирую оформлять данный полис ежегодно. Рекомендую всем!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (не маскируя ФИО) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Отзывов 51—75 из 6219

Продукты Банки.ру