Подробная консультация дружелюбной девушки с приятным голосом). Слава России. С Днём Победы. Ура!
Сегодня утром консультант Максим быстро и подробно ответил на вопрос о переносе с одного с чета на другой облигаций, объяснил почему не получается, дал ссылку на источник. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
23.05.2025 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Я искал брокера для пассивного дохода и обратившись на горячую линию мне попался очень тактичный оператор он представился - Александр. Звонок осуществлял 13 мая 25г. В 00:30 примерно. Александр помог найти подходящие для меня способы работы с брокером чтобы я мог не тратить свое время частые заходы в приложения также уточнить об отсутствии комиссии со стороны брокера, что является для меня важным аспектом.
В дополнении хочется отметить...
В дополнении хочется отметить желание Александра помочь клиенту ведь по моей просьбе он не направил меня на дистанционные каналы и сам сразу помог мне в решении вопроса о доходности фин.инструмента. я бы хотел чтобы банк заметил работу оператора Александра и отметил ее в лучшую сторону и конечно как то финансово с мотивировал на дальнейшую работу ведь таких сотрудников не так много которые готовы помочь клиентам своего банка.
Открыл вклад 1 апреля 2025 года, в рекламе вклада банк обещал "золото в подарок". Для получения подарка потребовалось открыть брокерский счёт. Дошел до отделения, объяснил суть вопроса работнику банка, вместе открыли брокерский счёт и подписали необходимые документы. На вопрос про подарок сказали ждите 5 дней. Прошли 5 дней...
Обратился в поддержку по поводу обещанного подарка. Ответ был, что нужно закрыть брокерский счёт и всю процедуру повторить заново. Хорошо, закрыл счёт, проделал процедуру заново с открытием счета, согласием на подарок, подождал 5 дней... Подарка как не было, так и нет.
Дошел ногами до отделения, озвучил проблему, сказали не теряйте времени в офисе, не ждите, мы сами составим обращение и свяжемся с вами... Не связались. Позвонил в поддержку, опять все объяснил. Сказали в течение двух дней с вами свяжемся... Два дня прошли и тишина.
Какой вывод: обычные обманщики, по типу "левых" автосалонов, главное заманить клиента, а обещания можно и не выполнять.
Оценка учтена.
Банк исполнил свои обязательства 06.05.2025.
Доброго дня.
Доброго дня.
Хочу оставить еще один отзыв по сотрудникам банка ВТБ. Я 14.03.2025г. обратилась в онлайн чат с вопросом вывода денег, фонд Золото. Мне не понятно было как это сделать. Оператор Ирина доходчиво обьяснила что и как. Я все сделала как указала она, но все равно у меня не получилось... 15.03.2025г я снова обратилась в чат, думаю пусть хоть что подумают про меня, но спрошу снова. Подключился оператор Александр, номер к сожалению он не указал. В две строчки написал куда нажать и ждать!
Я нажала, и Алелуя, дождалась . У меня получилось, и сегодян 17.03.2025г, я получила на карту). Так приятно! В общем, как говорят ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! Когда есть такие помошники в ВТБ банк, можно всему научиться. Спасибо вам Ирина и Александр за помощь и маленькую учебу. Желаю терпения к нам клиентам, и карьерного роста!
20.05.2025 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
У данного брокера постоянно технические проблемы, данные на счёте отображаются некорректно, ответа оператора можно прождать несколько часов! В нашем деле иногда минуты приводят к потере финансов, думаю всем понятно почему. Один, два раза, это бывает, здесь всё понятно, но на регулярной основе это перебор. Не рекомендую данного брокера, обходите стороной!
Обратился к сотруднику банка Ольге через онлайн чат в брокерском приложении по поводу лимитированная данных с 17 марта согласно закона рф. Получил массу не достоверных ответов. Полное несоответствие. Специалист даже не попыталась понять что я хочу. Но просто дежурные фразы и пересылка закона. Перезвонил на горрячаю линию и там рассказали совсем другое. Очень расстроен.
Оценка учтена.
Мне нужно было оформить вычет за прошлый год, но идти по упрощенному пути я не захотел потому как вычет собираюсь получать не только за ИИС, но и за учебу детей. Но информация о списке необходимых справок разрознена, нет одной верной инструкции. Спасибо сотруднику Анжеле. Очень оперативно помогла разобраться с получением справок на вычет по ИИС
15.05.2025 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
В 2024 г. Открыл ИИС3, 17.02.25 подал через приложение заявление на налоговый вычет, сегодня 14.03 , заявление до сих пор не передано в ФНС, в чате постоянно обещают решить вопрос, но воз и ныне там. Обещают позвонить в течении следующего рабочего дня - не звонят. На последнее обращение ответили: "При проверке заявления на вычет не найдены данные по взносам за выбранный год." Складывается впечатление полной некомпетенции персонала. У другого брокера никогда не было таких проблем.
Оценка учтена.
Выражаю благодарность оператору Светлане за её компентную консультацию по новому для меня вопросу, связанному с брокерскими счетами, за её приветливость, отзывчивость и доброту. Именно такие специалисты, как Светлана, делают ВТБ банком, любимым многими. Спасибо.
Хочу выразить большую благодарность оператору тех поддержки ВТБ Мои инвестиции, Екатерине моментально ответила на все возникшие вопросы, помогла решить проблему, рекомендую ВТБ инвестиции! С такими операторами одно удовольствие работать! Приложение тоже одно из самых удобных!
Достал уже ВТБ, есть пакет привилегия. Попросил менеджера помочь перевести ценные бумаги другому брокеру и тут началось, а почему вы хотите перевести, а почему Вы торговать у нас не хотите, а почему Вы активно торговать не хотите, может подключим advision. Ладно, анализ крови не спросили.
Я уже не ввтерпил и сказал менеджеру:"какая разница почему я не хочу активно торговать, Вас это не должно волновать и Вы переходите все границы" я перед менеджером не обязан отчитываться.
Итог таков, что менеджер мне так и помог перевести активы. Я у менеджера не просил подключать услуги, а просто перевести активы в другой банк. В ответ получил с десяток вопрос, которые переходят личные границы. Плюнул просто и заблокировал менеджера. Кстати, отдел привилегия г. Казань ул. Чистопольская 5.
P S после такого некорректного общения менеджера, я ещё больше утвердился во мнении что с втб надо валить.
Оценка учтена.
Здравствуйте. Имею высшее экономическое образование, работаю финансистом 20 лет, но являюсь неквалифицированным инвестоорм, так как и такого статуса хватало для покупки тех бумаг, которые меня интересовали. Тесты прошел. Приобрел несколько бумаг фиксированным купоном, но флоаторы мне почему то не доступны. Хотя есть разьяснение ЦБ, что неквалифицированные инвесторы могут покупать флоатеры (ключевая ставка+%).
В чате службы поддержки мне...
В чате службы поддержки мне пояснили, что запрет стоит по решению риск менеджмента банка. Ничего себе. И от каких рисков меня оберегает банк? Риска банкротства эмитента? Нет. (Да и облигаций этого эмитента я уже накупил с фиксированной ставкой, если он обанкротится так я и так попаду).
Т.е. банк меня оберегает только от недополучения, какой то прибыли (упущенной выгоды) ибо в долг я даю на определенный срок и он мне вернется в конце срока с какой то неопределоенной выгодой.
Вопрос можно, как то от такой заботы меня избавить? Ибо я как финансист вижу, что Ваша цель в другом, загнать меня в другие бумаги, как малодохолдные так и куда рискованные и с меньшим рейтингом.
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12
Правил Народного рейтинга
Добрый день! решила вывести деньги с инвестиционного вклада (ИИС и Брокерский счет). Но, благодаря вашим сотрудникам, не известно с каким результатом. Мало того, что абсолютно разная информация от Горячей линии, так еще и мне "посчастливилось" столкнуться с вконец оборзевшей горячей линией брокерского отдела и совершенно некомпетентной сотрудницей банка Альбиной на Бахрушина 32, стр.1. Да, я не знаю тонкостей работы с инвестициями, так именно поэтому я звоню и обращаюсь. На каком собственно основании,ваш сотрудник разговаривает со мной в таком тоне?
А сотрудник банка вообще не в состоянии ответить на вопросы и говорит хорошо заученную фразу, обратитесь на горячую линию. Это норма? я обратилась. Легче не стало. Проблема не решена, тревога осталась.
Списали деньги со счета по отмененному судебному решению, причем в кредит, на том основании, что у меня подключено маржинальное кредитование. Что судебное решение уже отменено пол года назад никого не волнует. На руках постановление об отмене взыскания. В службе поддержки сказали необходимо предоставить его в отделение банка.
В тот же день приехала а отделение. Там наотрез отказались принимать, сказали что постановление об отмене взыскания можно предоставить только в центральный офис в Москве на Пресненскую. В других отделениях судебное решение об отмене взыскания просто не принимают. Ни в одном другом банке такого не встречала.
Пока бегала с судебным постановлением, деньги списывались со всех счетов одновременно. В службе поддержки сказали, ну если лишнее спишем, продадите на возврат. Здорово. Прошло 2 месяца, подала а суд на возврат. Госпошлина 3000 руб, на минуточку. Сегодня опять списание со счёта иис. На каком основании, информации нет.
Звоню в поддержку, говорят что информация будет завтра после 12 в брокерском отчёте. Больше ничего предоставить не могут. Еле получилось выяснить в итоге, что по тому же старому отмененному судебному решению опять списывают деньги. Деньги, которые уже списали!
Служба поддержки не работает, ощущение что общаешься с ботами. Сотрудники в офисах банка сидят для галочки, не знают ничего, с важным видом несут ахинею. С каждой бумажкой бегать на почту для отправки писем в центральный офис больше нет желания. ВТб досвиданья. Если дороги свои деньги и нервы, не советую связываться с данным брокером
Спасибо большое сотруднику ВТБ … Дмитрию. Очень помог разобраться по вопросу ИИС, все чётко по делу и главное понятно обычному человеку! И не завершает диалог раньше времени, многие консультанты завершают, хотя клиент ещё не закончил свой диалог, не приходится снова писать оператору. Побольше бы таких консультантов
Хочу поблагодарить консультанта онлайн-чата в приложении ВТБ инвестиции Ольгу за помощь в создании встречного поручения на перевод ценных бумаг. На все мои вопросы отвечала быстро, терпеливо и подробно. Не разбираюсь в этих делах совершенно, но с её помощью всё получилось. Желаю успехов и карьерного роста!
15.05.2025 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выставил заявку покупки валюты одним лотом. По прошествии времени обнаружил, что комиссия по операции снята 4 раза. Какие то комментарии от поддержки получить не удалось. Ответы во вложении, вкратце: "извините", "как то так получилось", "почему объяснить не можем", "возвращать не будем". Считаю это открытым обманом. Уведомление об разбитии одной заявки на несколько не было. Функционал приложения не позволяет выбрать другие варианты разбития заявки кроме цельной. Соответственно, данная операция является обманом со стороны ВТБ инвестиции.
Выражаю благодарность сотруднику ВТБ Максиму в консультации, связанной с брокерско-банковским обслуживанием! Информация была предоставлена мне в предельно сжатые сроки, содержала исчерпывающий объем и профессиональные компетенции, которые в полной мере отвечали на все мои вопросы! Спасибо!
Уже почти две недели мне не начисляют золото по акции. Выполнила все условия, на что мне каждый раз отписка "извините, с вами свяжется оператор" и никто не звонит, кормят завтраками. обьяснить причину, почему еще не начислили не могут. Развод, а не акция. Счет открыла 26 февраля, писали, что начислят в течение 5 дней, однако уже 11 марта! Все скриншоты приложены
Оценка учтена.
Прошу выразить благодарность сотруднику банка ВТБ Анне за оперативное решение вопроса по инвестициям и онлайн помощь по действиям в решении данного вопроса. А именно данный сотрудник детально помог мне в режиме онлайн произвести необходимые действия по работе с инвестициями, а так же дополнительно выслал инструкцию по работе с брокерским счётом. Дата обращения 10.03.2025. Огромное спасибо Анне!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Очень помог Арсений. хорошо проконсультировал. рассказал как получить статус квала спасибо!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
Все быстро помогла оператор Ольга . Спасибо ей большое и желаю ей богатства и процветания.
Нам лучше всех известно, что деньги любят счет, но пусть не будет числа в вашей жизни радости, счастью, беззаботным дням отдыха и удивительным событиям. Не считайте, сколько друзей вам дарит жизнь, не знайте числа своим годам, живите восхитительной наполненной жизнью. Пусть ваши счета пополняются быстрее, чем расходуются. Будьте здоровы!
Хочу поблагодарить сотрудника горячей линии Кристину. Обратился на номер 1000 с вопросом по открытию брокерского счета. Кристина была вежлива и доброжелательна в диалоге, подробно рассказала как открыть брокерский счет и его условия, как зайти в приложение, а также рассказала про акцию банка. Получил быструю и качественную консультацию. Оценка 5 баллов. Спасибо!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
01.05.2025 18:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
С 3 марта не могу перевести деньги на брокерский счёт не в чате ни в колл-центре объяснить причину не могут попытки перевести деньги делаю каждый день. и Прошу обратить внимание у меня привилегия я крутой клиент для банка я не могу вложить деньги в ценные бумаги уже пятый день обращение на 911 ВТБ тоже толку не даёт