Сканируйте QR-код

Честные условия без "подводных камней"

13.05.2026 19:57

Крымск
Зачтено
Документы прикреплены
Первый раз обращалась в МФО "А-Деньги" 09.12.25. Нужны были деньги на платеж по ипотеке, а зарплату задержали. Подала заявку на 15000, на 7 дней.Одобрение пришло через 5 минут, а через 3 минуты после одобрения, нужная сумма уже была у меня на карте. Для оформления займа нужен был только паспорт, это значительно облегчает процесс оформления займа.

Условия по займу оказались вполне приемлемыми. Все подробно расписано в договоре.( срок займа, дата погашения, переплата и процентная ставка).

Процентная ставка- 292%годовых-великовата, но для краткосрочных займов- вполне разумная.
16.12.25 я полностью погасила займ через систему Элекснет без комиссии. Переплата по моему займу составила 840 рублей. Осталась очень довольна скоростью и простотой оформления займа в МФО А-Деньги.Так же порадовали честные условия, без "подводных камней".
14.05.2026 08:10
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
14.05.2026 05:50
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и процессом получения займа. Наша компания всегда стремится сделать все возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам удобство и прозрачность. Будем счастливы продолжать сотрудничество и помогать вам в будущем.❤️