Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 313
я предприниматель малого бизнеса,т.е.реализовываю товары на оптовом рынке большими партиями…я плачу налоги…есть деклорации о доходах,могу я получить в банке кредит по деклорациям без залога?
06.08.2007 18:36
Ответ дан
Я имею свое кредитное бюро в Кировской области. Основновное направление нашей деятельности: помощь в получении потребительских кредитов населению. На сегодняшний день мы имеем лишь одного партнера среди банков, но этот банк не выдает кредиты, в связи с американским кризисом. Нужны другие банки-партеры, которые бы могли рассматривать заявки от населения, полученные через наше кредитное бюро и переданные в банк. Очень остро нуждаюсь в таких партнерах, так-как у населения огромный интерес к получению потребительских кредитов. Население несет заявки каждый день,заявки рассматриваются, часть одобряется, а выдачи не производятся. Возможна ли работа в этом направлении с вашим банком? opt123@yandex.ru Или лучше звоните, буду на связи с 15 октября. 8-961-568—3455 Сергей
14.10.2007 17:28
Ответ дан
Добрый день, Михаил В прошлом году я брал автокредит в одном банке, но обслуживание данного банка меня не устраивает хотя кредитная история у меня хорошая. Могу ли я взять автокредит в другом банке на этот же автомобиль, чтобы погасить предыдущий автокредит? Если то что для этого необходимо?
26.07.2007 10:05
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос возможность получения кредита на развитие бизнеса с «нуля». Интересуемая сумма 50 млн. руб. Спасибо!
02.11.2007 12:45
Ответ дан
Хочу заняться грузоперевозками как ИП. Но не располагаю деньгами на приобретение грузовичка. Ваш совет, пожалуйста! Заранее спасибо!
18.01.2007 20:07
Ответ дан
Почему в вашем банке не рассматривают заявки по ломбардному кредиту?
29.12.2006 08:21
Ответ дан
К несчастью я, Павлов Георгий Константинович, 1950 г. рожд. зарегистрирован по адресу г. СПб ул. Чехова д. 4 кв. 25, являюсь клиентом одной из самых, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, нечестных (это самое мягкое выражение) организаций с 1995 г. Мои реквизиты: Центральное отделение № 1991/0773 НУ 3405853. Несколько лет мне моя организация ФГУП «ВПО «ЗАЭС» переводит заработную плату на сберкнижку, которую к величайшему моему несчастью я вынужден был завести для получения пенсии от МО в вашей организации. Сегодня был обворован самым наглым образом на сумму 9 руб. 58 коп. (т.н. комиссия). Мемориальный (каким надо быть изощрённым садистом, чтобы так назвать документ — а ведь это признак стиля работы)ордер № 152 от 26.12.07.Действие соответствующего Договора о переводе мне заработной платы на сберкнижку прекращено с 13.12 07 г. По этому Договору оплату комисси производил мой работодатель — ФГУП «ВПО «ЗАЭС». С 13.12.07 г. мне была начислена только пенсия от МО, с которой никакие комиссии не снимаются. По крайней мере так было с 1995 г. Однако сегодня при снятии суммы 10000 руб. с меня было удержано 9 р. 58 коп. На мой вопрос оператор отд. 1991/0773 (Басков пер. 13—15) ответила, что во всём виновата программа (хорошо, что не чубайс). Прошу сообщить должность и фамилию должностного лица отдавшего распоряжение о взымании комиссии с моей пенсии, которую я заслужил в другой стране (СССР) 27 годами службы на Военно-морском флоте. НА это должностное лицо я обязательно подам исковое заявление в суд. Кстати, со мной этот фокус проделывают уже третий раз. Дважды суммы мне возвращались и однажды мне были принесены, пусть формальные, но извинения. Чтобы Вы правильно поняли меня интересует не конкретная сумма. Наряду с судебными перспективами другая цель моего заявления, чтобы ни КОПЕЙКИ не попало в карман ваших основных акционеров. Пепел клааса стучит в моём сердце. Прошу сообщить о принятых мерах по возврату мне незаконно удержанных денег в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Павлов Георгий Константинович
26.12.2007 23:32
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь владельцем ООО, которое существует 5 месяцев. Из-за ряда причин, в частности из-за отказа бывших партнеров выполнить свои обязательства, деятельность за это время не велась. Могу ли я получить кредит в вашем банке под залог приобретаемого оборудования (типография) и, если это возможно, то на какую сумму? Интересует от 800 тыс. до 1500 тыс. рублей на срок от 18 до 24 месяцев. Заранее спасибо за ответ.
02.01.2007 12:25
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы через интернет оставить вам анкету-заявку на кредит. Где можно найти вашу анкету?
14.04.2007 22:07
Ответ дан
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИХАИЛ,МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ,БУДУЧИ НЕ РАБОТАЯ НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЕ,И НЕ ИМЕЯ СОБСТВЕННОЙ ФИРМЫ, И СКОЛЬКО. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !
17.12.2007 00:17
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Шаповалов Михаил
Шаповалов Михаил
Начальник управления развития бизнеса департамента кредитования малого и среднего бизнеса МДМ-Банка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2006

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь