Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 313
Часто банки декларируют оперативность в работе, малый объем документов, требуемый для рассмотрения и вынесения решения по кредитной заявке и т. д. и т. п. — на деле все оказывается далеко не так — сроки максимальны, параметры кредита банк не озвучивает вплоть до решения кредитного комитета, в свою очередь получая от клиента абсолютно любую документацию по бизнесу. Вопрос: каковы реальные сроки вынесения решения кредитным комитетом в Вашем банке (значение по среднему бизнесу) от представления достаточного оъбъема информации от клиента и практикуется ли МДМ-банком представление оферты в начале сотрудничества?
16.11.2007 16:46
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ли реальная возможность получить кредит в каком-нибудь банке от 3 000 000 рублей на развитие бизнеса с «нуля» под залог приобретаемого имущества, создаваемого бизнеса, если у меня нет постоянного места работы, стажа предпринимательской деятельности? Спасибо!
06.07.2007 19:35
Ответ дан
Доброго времени суток! Дело в том, что фирма, которую я открыл, существует 1 год и 3 месяца и на данный момент очень нуждается в кредите. Но взять кредит просто невозможно, так как я единственный учредитель и гендиректор. А у меня нет гражданства РФ. Подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае? С уважением, Роман.
23.12.2006 20:45
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожайлуста, я взела кредит, собираюсь за границу, но кредит еще не разу не оплатила!
24.07.2007 11:53
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить насчёт программы «МДМ-Агент» применительно к кредитным брокерам. Касается ли она крупного бизнеса (а не только малого и физ. лиц), если да, то до какой суммы? Агент обязан привести клиента именно в МДМ, или это его право и, найдя для клиента более выгодные условия в другом банке, не наступит ли его ответственность перед МДМ?
04.07.2007 10:30
Ответ дан
Имея кредит вдругом банке могу ли я получить кредит ввашем чтобы погасить имеющий кредит
26.09.2007 22:33
Ответ дан
Слажите пожалуста.Возможноли получить кредит, для приобритения готового бизнеса, если сумма 1,5 млн.долларов? Зарание спосибо.
13.07.2007 22:16
Ответ дан
Турецкая компания открывает в России фирму. Может ли она получить кредит на покупку недвижимости и под какой процент? Будет ли компания освобождаться от уплаты налогов на время выплаты кредита (например, на 1-ый год фирма освобождается от 90% уплаты налогов, на 2-ой от 80% и т. д.)? Спасибо за ответ.
16.05.2007 12:41
Ответ дан
Выдает ли Ваш банк SKR под варрант?
15.06.2007 07:34
Ответ дан
Какие требования предъявляются к поручителям по кредиту? Кредит в 200 тыс. руб. на покупку автомобиля
06.09.2007 16:14
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Шаповалов Михаил
Шаповалов Михаил
Начальник управления развития бизнеса департамента кредитования малого и среднего бизнеса МДМ-Банка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2006

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь