Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 313
Добрый день, уважаемые господа! Меня очень интересует следующий вопрос: Необходим кредит для стартового бизнеса — на открытие аптеки.Срок кредита 5 лет, отсрочка первого платежа 3—4 месяца. Вариант беспроигрышный, сама являюсь специалистом в фармации, стаж работы 20 лет. Необходимо пять миллионов рублей. Очень жду ответа.До свидания.
18.06.2007 07:39
Ответ дан
Михаил, добрый день! Подскажжите, какова политика банка в отношении аккредитации страховых компаний? Если ли особые требования к СК (кроме, оценки фин. состояния)? Какова система принятия решения? Спасибо! С уважением, Ирина Аграновская (Страховая группа «РАСО»)
21.12.2007 13:00
Ответ дан
Добрый день. Меня интересует: как плучить кредит под открытие бизнеса (по бизнес плану); какие условия и в каких банках. Просто для большинства банков решаюшим фактором является состоятельность бизнеса(бизнесу должно быть более 3 месяцев), а я хочу открывать свое дело с нуля, и по возможности под залог самого бизнеса.
24.10.2007 18:10
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА НА ДРУГОВА ЧЕЛОВЕКА? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
21.09.2007 19:43
Ответ дан
могу ли я получить кредит для начала своего бизнеса, без залога
10.05.2007 19:22
Ответ дан
Существует ли кредит (субсидия) для начинающих земледельцев? У нас 37 га, пока оформляем (все сбережения вложены в оформление), осталось провести межевание.Ищем кредит без декларации о доходах.
19.02.2007 18:06
Ответ дан
Уважаемый Винченцо, я благодарю Вас за ответ на мой вопрос. Наша компания работает не в России, поэтому при рассмотрении нашего вопроса есть некоторые нюансы, так как наш бизнес в другой стране, а для получения кредита в российских банках необходимо поручительство лиц с российским гражданством. Какие наиболее важные моменты нам следует знать при обращении за кредитом? И могут ли быть поручителями физические лица — граждане России, что необходимо иметь этим лицам для поручительства? Заранее благодарю Вас за ответ…
17.04.2007 12:24
Ответ дан
Мой вопрос такого плана. Я директор массажного салона, в городе работаю 5 лет. Я хочу создать свою сферу и коллектив, и мне нужен капитал, чтобы подняться. Помогите мне с кредитом, пожалуйста! У меня есть кредиты, я их хочу закрыть, чтобы они мне не мешали. Юрий Павлович
26.03.2007 14:30
Ответ дан
Может ли какой либо банк дать мне кредит до 500 т. р. для начала моей деятельности с нуля,без залога,может ли каким то процентом гарантии моей платежеспособности быть только мой бизнес план?
28.09.2007 15:56
Ответ дан
Я живу в Сыктывкаре, Республика Коми. В нашем городе есть филиал вашего банка. На мое имя зарегистрировано ООО, которое не приносит прибыли. Я хочу купить готовый бизнес в Москве и взять кредит на покупку бизнеса под залог покупаемого бизнеса. Бизнес хочу купить у компании, которая профессионально занимается продажей готового бизнеса. Кредит рассчитываю взять от 3 млн. руб. Могу ли я в такой ситуации получить кредит?
12.01.2007 12:13
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Шаповалов Михаил
Шаповалов Михаил
Начальник управления развития бизнеса департамента кредитования малого и среднего бизнеса МДМ-Банка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2006

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь