Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Кредитование малого и среднего бизнеса

Неактивно
Вопросов: 313
Я индивидуальный предприниматель, мне нужно в данный момент кредит в размере 200000 рублей на ремонт спецтехники — бетоносмеситель, работаем около года в данный момонт машина подлежит ремонту, другого дохода нет (доставка бетона растваора населению и организациям) возможен в этом случаи кредит и какой пакет документов — минимальный и как его быстро оформить?
27.07.2007 21:00
Ответ дан
У меня есть автопарк, но я хочу его расширить, купить еще 2—3 машины. Какой кредит посоветуете?
19.12.2006 13:54
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,могу ли я взять стартовый капитал на развития бизнеса?В него будет входить покупка здания,и оборудования для предприятия.В залог пойдёт оборудование,земельный участок и само здание,так как у меня нет средств к открытию бизнеса.Нужно около 3.000.000.рублей.В вашем банке возможно получить такой кредит?Есть ли представительство в Краснодаре?Спасибо.
24.10.2007 12:53
Ответ дан
Где и когда будет проходить выставка Банков, и будет ли она вообще?
15.05.2007 12:11
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Наша компания специализируется на услугах консалтинга и кредитования юр. лиц — кредитный брокер. Скажите пожалуйста, как нам стать партнером МДМ Банка на предмет кредитования наших клиентов? Заранее благодарю С Уважением, Начальник кредитного отдела ООО «Бизнес Ключи» Арутюнян Гурген Юрьевич
29.11.2007 12:06
Ответ дан
может ли дать банк кредит на покупку бизнеса по франчаизенгу
02.11.2007 09:05
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! совсем не давно начал трудовую деятельность в банке, хотел задать два простых вопроса:1) Чем отличается ссуда от кредита, 2) чем отличается текущий счет от расчетного.
19.07.2007 20:56
Ответ дан
Что такое — револьвер (банковский термин)
17.07.2007 15:16
Ответ дан
Наше предприятие торгует нефтепродуктами, наши покупатели иногда задерживают оплату (ненадолго), отсрочка платежа предусмотрена в договоре (на срок до 14 дней), но многих покупателей такой срок не устраивает, а больший мы себе позволить не можем (должны в свою очередь рассчитываться с поставщиками). Вопрос: можем ли мы разработать с банком и клиентами трехстороннее соглашение о том, что в случае увеличения срока просрочки (прогнозируемого) за клиента рассчитывается банк (кредитует его на короткий срок), но уже с %? Банк получает нового клиента и проценты, мы оплату, клиент дополнительное время?
21.12.2006 10:37
Ответ дан
Доброе время! Немецкая фирма, ведущая свою деятельность на рынке по продаже грузовой техники, хотела бы открыть филиал в Санкт-Петербурге. Для упешного ведения подобного рода деятельности, необходима кредитная линия до 1.000.000 евро. Имеется ли возможность получения подобного кредитного продукта в Вашем банке? С наилучшими пожеланиями! Татьяна
20.05.2007 01:50
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперт

Шаповалов Михаил
Шаповалов Михаил
Начальник управления развития бизнеса департамента кредитования малого и среднего бизнеса МДМ-Банка

Все вопросы по теме "Кредитование малого и среднего бизнеса"

2006

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь