- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, Винченцо! Я работаю в сетевой розничной компании, которая сейчас продает непрофильные активы. Могу ли я получить кредит на покупку магазина компании предположительно от 200 000 до 350 000 долларов? С уважением, Олег.
15.03.2007 15:50
Ответ дан
Здравствуйте! На каких условиях возможно получить в Вашем банке кредит на развитие бизнеса, сумма 80 000 000 рублей, сроком до сорока месяцев? С уважением, Олег.
19.04.2007 19:12
Ответ дан
Что в МДМ-банке относят к малому и среднему бизнесу? С какой отметки (выручка, чистая прибыль и пр.) начинается малый, а с какой — средний бизнес? И где последний заканчивается?
19.12.2006 15:30
Ответ дан
Я хочу получить кредит на развитие малого бизнеса. У меня салон по продаже свадебных платьев, этим бизнесом я занимаюсь около десяти лет. Год назад я открыла шторный салон. У меня такой вопрос: смогу ли я получить кредит в Махачкале или в другом регионе? И что для этого мне нужно предоставить банку? Мне не приходилось обращаться по этому вопросу, я в этом деле профан. Буду благодарна за помощь. Спасибо.
24.02.2007 22:44
Ответ дан
Существует ли кредит (субсидия) для начинающих земледельцев? У нас 37 га, пока оформляем (все сбережения вложены в оформление), осталось провести межевание.Ищем кредит без декларации о доходах.
19.02.2007 18:06
Ответ дан
Здравствуйте, живу на Чукотке бизнесом занимаюсь 1998 года хотел взять кредит с Анадырского филиала был ответ отказ физически невозможно проконтролировать мой бизнес.Вы контролируете или даете кредит и получаете проценты.
26.05.2007 11:09
Ответ дан
Дает ли ваш банк кредит на развитие малого бизнеса жителям Тверской области?
10.01.2007 15:46
Ответ дан
Хотели бы кредитоваться на условиях внешнеторгового финансирования. Условия контракта — зарубежный поставщик требует 100% предоплату, в течение месяца с момента её поступления изготавливает и поставляет необходимое оборудование (стоимость — 500 тыс. долларов). На каких условиях в Вашем банке возможно финансирование подобной сделки с участием зарубежных банков, если вообще возможно.
24.01.2008 13:36
Ответ дан
Присутствуют ли в России банки, кредитующие покупку российскими организациями недвижимости за рубежом, под залог этой приобретаемой недвижимости? Место нахождения недвижимости — Доминиканская республика. Спасибо.
08.07.2007 19:38
Ответ дан
1.Скажите,п-ста, чем кредитование малого бизнеса через МДМ удобнее,чем в других банках? 2.Кредитует ли банк предприятия на самом первом (начальном) этапе их существования? Или нужно,как и везде — полгода работать, а потом уж только обращаться в банк за кредитом? Спасибо!
15.11.2007 18:11
Ответ дан
Эксперт

Шаповалов Михаил
Начальник управления развития бизнеса департамента кредитования малого и среднего бизнеса МДМ-Банка