- Все вопросы
- Часто задаваемые
Начнём с того, что мой номер телефона принадлежит мне более 2 лет. Начали названивать с данного банка в поиске некой г-ки Курбановой. Как сказали "сотрудники" этой "организации", я должен составить какое-то обращение, чтобы звонки прекратились, хотя я никогда не являлся и не являюсь их клиентом. Я должен передать свои персональные данные для этого обращения(ВЫ НЕ ОХРЕНЕЛИ ЛИ?!). После их звонков сразу же начинают приходить смс от неких микрофинансовых организаций. И так уже 3 раза.
03.05.2025 19:24
03.05.2025 в 4:21 утра по московскому времени, пока я спал, мне пришло смс сообщение "Ваш контактный мобильный номер изменен. Если меняли не вы: 88005551010". Без моего ведома и согласия был изменен контактный номер телефона. Пуш-уведомление, подтверждение по видеосвязи или любые другие подтверждения у меня не запрашивались.При этом утечки данных клиента не было. Т.е.: госуслуги не взломаны, симкарта не взломана, звонков от мошенников не поступало, по ссылкам не переходили, паспорт находился при мне, третьим лицам не передавался. Карта лежит дома, ей никто не пользовался, не утеряна, номер не слит в сеть. Далее, войдя в личный кабинет Т банка, мною были обнаружены несколько переводов примерно на 60 000 рублей. Со счетов принадлежащих моей супруге, к которым у меня есть доступ, были переведены суммы 8120 руб и 13460 руб на мой счет, выведена часть денег с моей крединтой карты на мою дебетовую, а далее был перевод стороннему лицу, мне неизвестному на сумму 60 000руб. Также был взят кредит на сумму 308 000 руб, после получения которого была попытка перевода 52 000 руб, операцию по которой уже заблокировал Т-банк, как подозрительную, как раз в это время на мой номер телефона был звонок от банка, видимо для подтверждения данной операции. И тут вопрос: как банк допустив смену номера для входа в личный кабинет, звонит для подтверждения операции на старый (мой настоящий) номер. С утра от полученного шока от данной ситуации скрины операций я не сделал. При входе в личный кабинет по моему номеру сейчас нет никаких продуктов, будто я новый клиент. Вместо того, чтобы связаться со мной и удостовериться является ли мое желание сменить номер телефона в личном кабинете достоверным, сотрудники банка уведомили меня о смене номера постфактум.В момент моего пробуждения с ночи (около 09:30) на счету уже отсутствовали денежные средства.На момент создания данного обращения, а именно 18:30 по МСК 03.05.25 доступ к личному кабинету с моими продуктами восстановлен не был. Т-банк из-за своей халатности службы безопасности оставили меня и мою семью без средств к существованию. Весь выходной день я провожу на телефоне с безрезультатными разговорами с сотрудниками банка. Доступ к личному кабинету предоставил не я, а сотрудник банка без моего согласия! Прошу вернуть мне денежные средства в размере 60 000 руб.(точную сумму могу дополнить после предоставления выписки по операциям за 03.05.2025 банком), списанные в результате халатности сотрудников, предоставивших доступ к моему аккаунту третьим лицам.Прошу произвести проверку по данному факту безалаберности службы безопасноти Т-Банка, предпринять меры по возврату выведенной мошенниками суммы, которая для меня является существенной. После данного инцидента я не доверяю безопасности Т-банка.
03.05.2025 18:25
Ответ дан
Как открыть счет и скачать приложение
03.05.2025 17:36
Здравствуйте,у меня есть действующая ипотека в Сбербанке,банк не предупредил о том,что подошло время ввести объект в эксплуатацию и поднял ставку,я многодетная мать и не в состоянии платить такую сумму!Прошу понизить процентную ставку.
03.05.2025 17:35
Ответ дан
Здравствуйте, купила подписку Сберпрайм в магазине Эльдорадо, у меня предыдущая подписка пока активна до 10мая и была подключена в приложении окко, могу ли я продлить подписку сберпрайм и с какого приложения мне ее можно продлить с окко или со Сбера онлайн?
03.05.2025 17:23
Ответ дан
Нужно было настроить автопополнение счета с карты Т-банка на инвестиционный счет,оно должно было сработать 4 раза и там давали акцию до 1000р в подарок. Однако, эту акцию продать нельзя если не продержать на счете 20 тысяч рублей на балансе инвестиционного счета. Почему ни живые операторы ни ассистент -робот в обращении 08.03.2025г в 15:22 не говорили о том,что акцию просто так я потом продать не смогу? Я бы не стал участвовать в этом цирке и тратить свое время. В чат обращался не единожды и общался с операторами. В итоге акцию получил на 300р,которую не могу продать. По итогу просто зря потратил и свое время и время операторов.
03.05.2025 17:08
Ответ дан
Здравствуйте, произошла такая ситуация. Не заметила потерю карты, через какое-то время мне пришло сообщение, что мой Сбербанк заблокировали по 115 фз, после этого сообщения начала искать карту, но увы потеряла. Что можно сделать?
03.05.2025 16:50
Ответ дан
Договор № 12336663606. Самый неклиентоориентированный банк, с которым сталкивалась. Приобрела телефон в рассрочку без процентов. Для сохранения условий нужно было выполнить условие пяти покупок на общую 10000 руб. в каждом отчетном периоде. При этом информации что подразумевается под отчетным периодом нигде нет. Естественно я подумала, что до момента даты погашения платежа. Но оказалось нет, в течение месяца с момента покупки. Обратилась в поддержку компании, ничем не помогли. Теперь каждый месяц будет начисляться комиссия 1,3 %. Ужасные условия, лучше сделать рефинансирование в другом банке.
03.05.2025 16:34
Добрый день! По моему запросу , номер обращения 97437148 пришло отрицательны ответ. С меня списали незаконно 399 рублей без подтверждения смс или пуш уведомления, готова приложить скрин со своего личного кабинета Яндекс, что 1.05 не пользовалась данными услугами, более тог операция произошла в респ Татарстан, а я проживаю в МО. Почему банк снимает с себя ответственность за то, что списывают Деньги с карты мошенники и отказываются разбираться в данной проблеме??? Прошу вернуть деньги, за то что банк никакой безопасности не обеспечивает своим клиентам. И карта от Яндекса отвязана. за все неподтвержненные операции несет ответственность банк!!!! а не клиент! Вы даже позвонить и разобраться не хотите, а сразу присылаете смс с отказом. Худший банк на свете! Проходите мимо
03.05.2025 16:20
Здравствуйте как отменить заявку на кредит
03.05.2025 16:13