Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Вопросов: 94 130 Время ответа: 2 часа
После заявки на Банки.ру получил дебетовую карту Уралсиб и 24 декабря её активировал. 27 декабря сделал оплату с карты на 1190р по условиям акции для получения 2000 баллов. Прошло 60 дней с конца декабря, а бонусов я так и не получил. Пожалуйста разберитесь!
02.03.2026 17:24
3649, сегодня прислали,что я должен оплатить дня,хотя я там ничего не брал 
02.03.2026 16:49
Эти действия к результату пока не привели. Прошу подключиться к решению вопроса и исправлению ошибки 
02.03.2026 16:48
02.03.2026 16:30
Ответ дан
Здравствуйте! Эксперты, по-прежнему, не ознакомились с содержанием отзывов, отклоненного и того, на который сослали ь в качестве аналога, который в действительности посвящён совершенно иному вопросу. Эксперт оценил лишь заголовки, нашёл одно общее слово и отклонил отзыв безосновательно.   Прошу пересмотреть решение.
02.03.2026 16:26
Ответ дан
Добрый день!Не зачли отзыв по ссылке:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12899761/ по причине, что в нём речь идёт о программе лояльности, как и в отзыве по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12806033/, однако эти два отзыва о консультациях по двум совершенно разным вопросам: данный - по лимитам на кэшбэк в рамках одной категории и по общему лимиту, а предыдущий - конкретно по начислению кэшбэка за определённую покупку.Написала на responses, но пришла отписка, что в отзывах речь идёт об одной теме, хотя это абсолютно не так по причинам описанным выше. Сегодня в комментариях под отзывом модератор снова написал, что в консультациях рассматривался один и тот же вопрос по максимальному кэшбэку, НО ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК! В ранее зачтенном отзыве в прошлом году https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12806033/ я узнавала у консультанта, будет ли начислен кэшбэк за покупку, которую сделала до выбора категорий кэшбэка, а в данном отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12899761/ я уточняла конкретно лимит в рамках одной категории и именно в этом 2026 году. Это - два совершенно разных вопроса. Просьба внимательно прочитать мой отзыв и пересмотреть своё решение: засчитать мою оценку. 
02.03.2026 16:04
Добрый день. Олатила госпошлину через госуслуги за выдачу водительского удостоверения в размере 3200 рублей, 27 февраля 2026г.. Деньги списали EPGU MOSKVA RUS, однако на госуслуги пришло уведомление, что платеж отменен, в МВД мое заявление не приняли, так как платеж не увидели. Как вернуть средства в размере 3200 рублей ? Реквизитов оплаты у меня нет, в справке о платеже они не отображаются. 
02.03.2026 16:00
Ответ дан
Это уже повторное обращение, потому что ранее проблема решена не была.   19.02 я снял 14 000 руб. по QR-коду. После этого банк заблокировал 113 000 руб. Через несколько дней блокировку сняли. Я решил больше не рисковать и перевести все свои деньги в МТС Банк, где у меня кредитная карта.   И что вы думаете? Снова блокировка.   И знаете, что требуют, сказать кто снимал деньги!!! А я их снимал, хотя эту операцию они подтвердили!!! Мне устраивают допросы каждый раз. Хочу разорвать договор!!! Забрать свои деньги .    Сегодня уже 02.03. Блокировка длится с 19.02. Это вообще адекватная работа банка? Что происходит? Какие мошенники? О каких рисках идёт речь, если я три раза проходил видеосвязь, подтверждал личность и отвечал на ваши «допросы»?   Из-за ваших действий я не могу погасить кредитную карту в МТС Банке. Мне начисляют проценты за просрочку. У меня больше нет свободных денег — я вынужден занимать у знакомых, чтобы просто жить. Вы понимаете, к каким последствиям это приводит?   Вы незаконно удерживаете мои средства. Это мои деньги. Я хочу расторгнуть договор и получить их обратно.   Я требую:   — немедленно разблокировать счёт;   — обеспечить перевод 98 000 руб. на мой счёт в МТС Банке для погашения кредита;   — на каком основании мои деньги удерживаются почти две недели.   Если вопрос не будет решён в кратчайшие сроки, я буду обращаться в полицию и подавать жалобы в контролирующие органы. Ни один банк не позволяет себе так обращаться с клиентами.   Это уже не проверка — это абсурд. И самое странное , мне даже не звонит банк. Какие мошенникик? Какие проверки? я перевежу себе же в свой другой банк для личного использования !!!!
02.03.2026 15:47
Ответ дан
Добрый день! Обращаемся с просьбой помочь в решении конфликтного вопроса между клиентом (Шнайдер Дмитрием) и Почта банком. Просим пересмотреть повышение суммы ежемесячного платежа по кредитной карте. Условия повышения Почта банком суммы платежа непонятны. Резкое повышение с 36700 рублей до 49200 рублей является для нас проблемой и становится совершенно не комфортным для оплаты данного кредитного договора. При этом, стоит заметить, что банк присылал уведомление, о том, что сумма и дата платежа не изменятся при переходе в банк ВТБ, а сумма платежа в целом останется фиксированной, но спустя несколько дней после данного оповещения банк увеличивает ежемесячные платежи, руководствуясь п.13.2, повторимся, что данный платеж для нас становится проблемой! Договор, заключенный с Почта банком, невозможно открыть в онлайн-приложении, как и другие документы. Бумажного договора нет, так как кредит оформлялся онлайн. Выплаты по данному кредитному договору совершали всегда вовремя, без просрочек. Просим оказать помощь в данном вопросе.
Ответ дан
Как закрыть счёт   
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"