Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Эксперты Банки.ру

Вопросов: 89 676 Время ответа: 2 часа
Дом, зарегистрирован в 1992 году, в федеральном заповеднике Куршская коса - земля в аренде. Реконструкция дома в соответствии с планом дома, стоимость реконструкции 8 000000₽. Какие будут условия при займе 5000000 на 7-15 лет?
02.12.2025 00:24
как и где отследить статус отзыва на банки ру через приложение?
02.12.2025 00:17
При звонке из контактного центра банки.ру обещали 300 банки Мани за скачивание приложения.Прислали ссылку, я скачала приложение, но бонусы так и не начислили.Просьба начислить обещанные бонусы во избежании негативного отзыва и жалобы
01.12.2025 23:04
В каком банке открыть вклад или счёт с самым высоким %сегодня 01.12.2025 г.?
01.12.2025 23:00
На данный момент множество людей сталкивается с проблемой невозможности досрочного погашения кредита в сбербанке. В такую ситуацию попал и я.Ссылки прикрепил в дополнительной информации, их легко найти в поисковике.Моя история:Для подстраховки взял кредит на 4.5 млн под 30% годовых. На короткий срок, либо быстро вернуть, либо продать автомобиль и закрыть. Обслуживание кредита обходится в 3.5 тысячи рублей в сутки. По прошествию месяца и уплаченных кредитных деньгах я взятый кредит со счёта ни разу не снимал, он мне не понадобился.Когда я попытался закрыть кредит, то в банке возникла "ошибка". Я пошёл в отделение и там тоже не смогли закрыть. Оставил обращение, спустя неделю обращение перенесли ещё на неделю.Хотел подать онлайн заявление, это заявление зарегистрировали как "обращение на подачу заявления". Принимать заявление и документально подтверждать принятие отказались.Рассмотрят "обращение" в течение 2 недель. Как оформлено это обращение, что там подано я не знаю.Я завис в ситуации, что кредитные деньги мне не нужны, они лежат в банке, я их не разу не снимал, уплатил за них 150 тысяч и не могу вернуть, наблюдая как ежедневно капают на них проценты.В итоге взять кредит можно нажатием двух кнопок. А закрыть кредит досрочно и подать заявление онлайн для последующей жалобы омбудсмену через 2 недели нельзя.Прокомментируйте, зачем они это делают и что мне делать в данной ситуации?
01.12.2025 21:11
Продал автомобиль, хочу расторгнуть договор ОСАГО ВСК Страхование. Но что в приложении ВСК, что на сайте, при нажатии на ссылку расторгнуть договор, переводит на страницу с сообщением: 404 Страница не найдена, адрес страницы изменился или она удалена". Что за подход и отношение к своим клиентам. 21 век на дворе, и нет желания идти в офис для данной манипуляции.
01.12.2025 21:07
Здравствуйте! Сняли 899 рублей на сайте slidy.ai, хотя я не пользуюсь данным сайтом. Подскажите, что делать в такой ситуации?Автор
01.12.2025 20:56
здравствуйте! я оформил карту урал сиб и мне на счет должны были поступить 2000 банкимани ,но так ничего и не пришло
01.12.2025 20:30
При покупке товара в рассрочку от ОТП банка были подключены дополнительные платные услуги без уведомления. Мвидео и банк не дают внятных ответов об отказе от навязанных платных услуг.
01.12.2025 20:22

Эксперт

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"